【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(12ページ目)

8年付き合った元彼、自分の出世コースから主人公を外して若い年下の彼女と付き合うなんて最低な男だと思います。
出世コースから主人公を外すと思っているのは私の勝手な想像だけど、私からしたら、こんな男さっさと別れてよかったと思っています。
主人公に早く幸せな恋愛をしてもらいたいです。by どれにしたらいい?-
若くてイケメンの部下から好意を抱かれたら嬉しいなー
しかも『ヤンチャしてた子(部下)が、その女性(主人公).がきっかけで人生が変わった。そして偶然にも同じ会社で、同じ所属に配属されて…』と現実的にはありえない設定。
現実、そんなに素敵な話はない。
それでも、現実逃避するには丁度いい作品です。次の展開が気になって面白くて、のめり込んで一気読みしました。by HALちゃん-
残酷なスタート
残酷な始まりで、読むか読まないかと思っていましたが、課金してしまう内容でした。さりげなくフォローする年下。そんな彼にも辛い過去があり、そこから始まる恋に愛。深いなとハマった。
切ない
まだお試し分のちょこっとしか読んでませんが、別れてすぐに元カレのいる本社勤務になり、会うと冷ややかな態度。とっても切なくなりました。ヒロインの良さは十分伝わってきたので幸せなストーリー展開を期待します。
by はるきみとんと-
主人公がかわいいです。異動先の部下が何で彼女のことを知っているのか…気になります!部下もかっこいいし、元カレとも本社でさらに近くなり、色々気になる事がもりだくさん!
同じ会社に彼がいて、別れる原因の相手もいるなんて、最悪 こっちからふっちゃいなって思う。
でもすぐ次の恋が来るよby yuritta-
絵はあまり好きじゃないけど、、ストーリーは面白いです。元カレひどすぎる。別れた理由も出世のためじゃなくて女がいたりひどすぎるので、ヒロインには幸せになってほしい!
結婚を期待していたのに逆に裏切られて破局した彼氏と同じところに転勤になってしまった女の子の気持ちは計り知れないと思います。でもそんな時に出会ったしかも年下の男の子と言うストーリーにちょっと心うごかされます。
まだまだ途中読みなのですが、、
ヒロインが30歳のお年頃で捨てられるなんて‼︎‼︎
ヒロインはそりゃ落ち込むよね🥺
いきなり別れを切り出され、元彼と同じ本社勤務になってしまい…悲惨だわ。
ていうか元彼→最悪男だわ‼︎
早くも若い娘を狙ってるし⁉︎
読んでて腹立たしい展開で、ついつい読んでしまう〜‼︎🥺💦
守生くんには、ヒロインとの仲を深めて欲しいですね~。
あと、元彼のザマ〜は無いのかな?by 匿名希望-
まだ途中ですが
ベタな恋愛系ですが
私はこういうベタな展開が
キュンと来ます
いろんなところで縁が
繋がってる事を再認識
させられた話でした(•' '•)by 匿名希望-