みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

元カレなのか部下なのか、顔が似すぎて分からない!w普通に絵は上手いのになんでだろう。ストーリーはまだ途中ですが面白そうです。
まず、無理分だけ読んだ感想ですがテンポよく進みます。突然彼から仕事をだしに振られたところから始まりました。やっぱりという感じで二股かけられてはいましたが主人公も栄転し、そこで年下の部下といい感じになるのかしら?絵も可愛くて好みですので、この先も読もうか考えています🎵
by こぶたがビックリ-
意外なストーリーにビックリ。フラれて仕返しに結婚は決めないかも。と思いつつありえないからつい面白くてよんでしまう。
無料分読みました。ストーリーはなかなか面白そう。仕事の内容ももう少し細かく描いてくれると読み応えあるなと感じました。
ストーリー設定や流れがありがちで、あまりにも都合良く運んで行き過ぎて、萎える。もっと意外性やえげつなさとかないのかな。絵面大人っぽいのになあ。
初めての作家さん
同じ会社だとあるあるですね。でも直人のやり方は嫌いだなぁ。主人公は仕事も出来るし、可愛い性格。どうか新しくパートナーを見つけて。
イラストが綺麗で読み始めました。
まだ読み途中ですが、意外と頼りになる後輩の出現にドキドキです‼︎ 今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が、、、
絵はきれいに描かれていますが、元カレと後輩の区別がつきにくく、混乱してしまいました。
途中をとばして最後を読んだのですが、途中を読みたいとまでは、なっていませんby 匿名希望-
仕事と恋愛
仕事上で女を捨てる男って、絶対裏がある。別れ方がずるい!って思いながら読み進めていたけど…意外な展開になるので、ちょっと続読したい気持ちになりました。
せつない!
せつない……!!せつなすぎる…読んでいて…なんだか胸が痛くなりました。続きを読むか迷っています…!!