【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(5ページ目)

御曹司でイケメンで優しくて、仕事だけでなく家事、料理も出来る、こんなパーフェクトな人っているのかしら⁉️
    こんな素敵な人と契約結婚、だけでなく愛されていくなんて羨まし過ぎ‼️
    お試しだけと思いましたが、無理💦
    続きを購入します‼️

絵が少し硬いが台詞や設定は甘い

お見合いなどしたことがないので実際のことがかわらないけど、実際にそれで素敵な人と会えて、夜も素敵なら、言うことないような。慣れていない分、酔えそうですね。ただ、絡みのシーンが動きに硬さがあります。もっと前戯をなめらかにしてほしいものです。

ラブラブエロい

ストーリーはありがち、主人公とその相手の心理描写はイマイチ、時々現れるおじゃま虫的キャラは中途半端。
    ではあるけど、お見合いからの結婚という割にエッチシーンのラブラブさとエロさは良いです(笑)
    エロい作品が読みたいな〜…であれば、良い作品だと思います。

主人公の気持ち

恋愛結婚では無い2人だからこそ、不安になったり、考え過ぎちゃうのがわかります。
    お互いのひとことや周りの些細な言葉に気持ちが揺らいでしまうの実際あるだろうなって思います。
    この先少しでも気持ちが寄り添っってくれることを期待してます!

温泉で子作りって・・エロい

タイトルだけでエロいので読んでみました。
    優しくて穏やかな御曹司と見合いで静かな感じかと 思ったけど、お互いの気持ちが話せていきながらほんもんの
    夫婦になっていくのかなって楽しみです!
    生で子作りってほんとエロいです❤

契約結婚っていうお互いに後ろめたさ?からなのか、主人公もどこか遠慮がち。彼は優しくて完璧で、、、でもエッチも最後までしてくれなかったり本性を見せてない感じがモヤモヤです。これからの展開で二人の関係が進んで行くのでしょう。そして、カレの本心も。展開が気になります!

オモシロイ

さきに小説を読みました。文字だけでもドキドキキュンキュン想像出来たのに、それが漫画で読めるなんて最高です!絵もいいです。優しくグングン距離をツメてくる旦那様と、好きが隠しきれないユキコの駆け引きがたまりません。

いいじゃないですか。

初めて読む作家さんだと思います。当たりです。笑 ヒロインもヒーローも私のツボです。
    お見合いからの結婚を決めるのがチョースピードですが、これからのお話が楽しみなので、どんどん進んじゃってくださーい。

う~ん

大企業の御曹司、次男、性格良し、超有能って設定自体がちょっと無理がある上に、何故にこんな好条件のお見合いが出来たのか?ゆきこさんのお母さん何者?と思ってしまう。細かい設定を気にしなければ、ほのぼのしていて良い感じです。無料分の先を読むか悩み中です。

この先がどうなるのか?

大企業の跡を継がなくていい次男なのに人間性出来過ぎでイケメンで、契約結婚してもとにかく優しく。夜の営みは着衣のままで女がいったらあとは自分で?
    なんか裏がありそうな。まだ5話までしか読んでません。逆に気になる。