【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(3ページ目)

ためし読みしました

試しよみしましたが、すごい絵がすきかも
    男の人が最中に顔が赤くなってる描写が個人的にはすごい好きです

可愛い

二人とも可愛いです。最初は契約結婚でしたが、お互い尊重し合ってる感じで微笑ましいです。温泉旅行に行ってお互いの気持ちがわかってより一層親密になり子作りも積極的に。ただ、途中に透のお兄さんが出てきてどうなるのかなと思いましたが、ハッピーエンドになって良かったです。

一緒に住んでると育つもない

お見合いで知り合ったふたり、結婚を望んでいる両親のためにひとまず契約結婚を考えて結婚した。旦那様も優しくて、仕事もバリバリできる❗️でも、だんだん一緒に住むうちに好きという気持ちが生まれて。。。そんなところから子作りまで行くのか❓って話しだけど、旦那様が優しいし、楽しみに読んでます

羨ましい!

契約結婚だけど、お互いに思いやりがあって素敵な夫婦。
    結婚してからどんどん好きになっていく心情が描かれていて素敵です。
    そして旦那様が御曹司でイケメンの優男。すごく羨ましいです。そしてわたしもこんなふうに抱かれてみたいなぁと思いました。早く続きがみたいです。

お見合いでこんな出会いステキ

お見合いで親の言う通りの結婚をしようと思った主人公。相手も御曹司で早めに結婚をしなくてはいけないと言う事情。まあ、そんなに悪くないしと言うことで結婚をすることになったけど、こんなに素敵な旦那様、絶対に他で泣いてる女の子がいそうです。。。
    羨ましいお話です。

透さんが素敵

お見合い結婚をした由紀子と透、夜のHも普通にあり、普通の結婚生活を送っていたが、温泉に行った時に透さんの情熱的な所に触れて、二人の距離はぐっと近くなった。
    由紀子さんを無我夢中に求める感じもいいし、話し方がすごく優しくて、由紀子さんへの愛を感じる。

謎多き配偶者

無料分数話しか読んでいません。男性のほうは、まだまだミステリアスで、本心を女性にあらわさずですね。女性のほうばかりが想いを募らせていきます。今後の展開としては、やっぱりハッピーエンドを求めてしまいますので、この主人公2人が気持ちを通わせ、上手くいくことを願っています。

好きです

原作者の方が大好きで、作品はほぼ全て読んでいます。
    夫婦や結婚に関するカップルが多いので、そのジャンルが好きな方には堪らないと思います!
    このお話も、契約結婚だから…と色々諦めていたヒロインが、勇気を振り絞ってみたら実は…という感じで、飽きなくずっと読んでいられます!

すごく良いです

兎山もなかさんの作品が好きで購入しましたが、こちらもとても良く、大好きなお話です。

更新が待てずに、小説版も購入しました笑

心理描写がしっかりしていて、小説で読んでも改めて良いと思いました。透さんの溺愛っぷりが最高で、キュンキュンします!

まだ

まだ途中なのでこれから分かりませんが、契約結婚のご主人さんとても紳士です。ヒロインは温泉旅行になかなか誘えず。契約結婚だとそうなるのかな…。なかなかタイトルのいちゃいちゃが始まりません。まぁ契約結婚だし、二人とも真面目なので契約がカセになってしまって…。じれったいです。