みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み終えて

途中まで、次が気になり購入しました。透さん、優しくていいですよね。甘くてキュンとします。
    ただ、お兄さんが出てきて、2人を別れさせようとし、その解決の仕方とその後は、なんだか話がつまらなくなったと言う印象。
    とりあえず、ハッピーエンドで良かったです。

契約結婚をした由紀子さんと透。
    運動と言って、体の関係はありますが透さんは自分は途中でも由紀子さんが満足なら止めてしまいます。
    そんな2人が温泉旅行に。
    この旅行で遠慮しあっていた2人は本当の夫婦になります。
    淡白かと思っていた透さんですが結構グイグイで(笑)

契約結婚から相手を本気で好きになる、しかも相手の男性は裕福で優しくて完璧な男
    よく見る話しで現実にはあり得ない?けど羨ましい
    なかなか気持ちが伝えられない、ようやく両思いになったと思ったら横槍が入る
    などダラダラと話しが進まず短めに完結したのは良かったです

6話まで無料を読みました。いいところで終わった😅きっと、思いは通じてる!と信じてます。ご主人の急な仕事も、自分の原稿締め切りが1週間早まったのも、全て、ご主人が、平日の温泉チケットを一緒に使うために会社に言ったものでしょう?気になるので、最後まで読みます!

ドキドキキュンキュン

タイトルの子作り温泉はいつ?

っと思っていましたが。。。
    話が進むに連れ由紀子の心の変化や体の変化にドキドキハラハラ

透さんの変化にキュンキュン

続きが早く読みたくて大人買いしてしまいました!
    透さん現実にいたら最高だなぁ~

主人公の気持ち

恋愛結婚では無い2人だからこそ、不安になったり、考え過ぎちゃうのがわかります。
    お互いのひとことや周りの些細な言葉に気持ちが揺らいでしまうの実際あるだろうなって思います。
    この先少しでも気持ちが寄り添っってくれることを期待してます!

温泉で子作りって・・エロい

タイトルだけでエロいので読んでみました。
    優しくて穏やかな御曹司と見合いで静かな感じかと 思ったけど、お互いの気持ちが話せていきながらほんもんの
    夫婦になっていくのかなって楽しみです!
    生で子作りってほんとエロいです❤

お見合いから、契約結婚。内容は良くあるパターンですが、
    旦那さんが理解があって契約でも
    夫婦の営みもある。なんとなくほっこりして読んでます。
    契約結婚なら、お互い干渉せず
    自分の都合良く暮らすでしょうが
    やっぱり好きなんだって伝わりますね。

いいじゃないですか。

初めて読む作家さんだと思います。当たりです。笑 ヒロインもヒーローも私のツボです。
    お見合いからの結婚を決めるのがチョースピードですが、これからのお話が楽しみなので、どんどん進んじゃってくださーい。

じわらぶ

見合いで契約結婚から愛が深まってく感じは少しずつ伝わるけど、じわじわだから、イライラする人もいるかも? まだ最終話まで至ってないんですが、最後は妊娠エンドなのかなー? と思う流れなので、そういうのが嫌いな人には向かないですね。