【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(26ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
わ〜優しい御曹司に甘やかされたい。笑
利害関係で結婚したので少し距離のある感じもなんだかキュンとする要素なのかな?by 匿名希望- 0
透がなぜださないのか、、もっと深い、相手を想っての理由なのかな~と気になって購入し続けていったら、なんとただの遅漏。ズッコケました。なんとも理由が浅かったけど、絵は好きなタイプだし、お互いにいつまでも敬語なのがちょっとよかったです。
面白く読んでいたのに....
お兄さんが、温泉旅行先に現れたところまで読みました。
それまで、初々しいふたりが 酔った彼女のくだりから 濃厚なHシーンも有り ふたりの関係が甘々になっていきそうなところだったけど ウーン、お兄さんの言葉が...面倒な事になりそうな....
ふたりの関係に 口出しされるのは 嫌だな この先の展開も 気持ち良く読みたいです。
不安と期待で 次の話を待ってます。by 黄色いハンカチ- 0
とにかくエロい。けど、人前でヤルのはちょっと、、やっぱり嫌だなって自分なら思う。だから、この主人公は凄い。
まっすぐな主人公が好印象
単にエッチなだけじゃなく、まっすぐで優しい性格の主人公が夫婦愛に向き合う姿が好印象。
主人公の夫みたいな人がいたらホントに最高。
癖のある義兄の登場でザワザワするけど、このまま2人が幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
好きです
原作者の方が大好きで、作品はほぼ全て読んでいます。
夫婦や結婚に関するカップルが多いので、そのジャンルが好きな方には堪らないと思います!
このお話も、契約結婚だから…と色々諦めていたヒロインが、勇気を振り絞ってみたら実は…という感じで、飽きなくずっと読んでいられます!by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
エロカワ
イケメン御曹司と由紀子ちゃんのラブラブ新婚生活~!
無事、子供は授かるのかぁ~?!
今後の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
?
どういうこと?
契約結婚で?
彼はいかなくって、、??
そしたら温泉??
さっぱりわからないことだらけby 匿名希望- 0
何か…恋の初心者同士みたい。
酔っ払った勢いで、子作りに励むとか…夫婦だから許される(笑)
なんだかんだ愛されてて良いなぁ。
大人しいタイプからの攻め系でドキドキワクワク🎵by 匿名希望- 0
爽やかイケメン
契約結婚といえども高物件すぎでしょ!!って思っちゃいました、、、一緒にいかない理由が最高、、、温泉編おすすめです!