みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
タイプすぎ!
男性の方がもうタイプすぎ!
こうゆう彼氏がマジで欲しい!
優しすぎて優しすぎて…
優男バンザイです!by のりまきっききー- 0
ラブラブエロい
ストーリーはありがち、主人公とその相手の心理描写はイマイチ、時々現れるおじゃま虫的キャラは中途半端。
ではあるけど、お見合いからの結婚という割にエッチシーンのラブラブさとエロさは良いです(笑)
エロい作品が読みたいな〜…であれば、良い作品だと思います。by まにゅの- 0
最高
旦那さんかっこよすぎ!!最後の最後までエロティックで読むのが楽しかったです!一気に読んでしまいました!
by 桃太郎サイダー- 0
楽しく読ませてもらっています。契約結婚…ありそうですね。その方が、時にはラクなのかもしれない。だんだん惹かれ合う二人。
by あかゆかすか- 0
できない
これだけエッチしてるのに中に出してるのに全然赤ちゃんできないのはなんで?ストレスでできないのは?それとも種無しか?
これはすき!!
ありえなさすぎる〜んだけどこういうのにありがちなドS俺様じゃなくていい!優しくて丁寧で、私はどストライク。
お勧め
最初から完結まで読み応えあって、楽しくドキドキ読めました!こんな素敵な彼がいたら良いのにな、なんて本当に素敵です。
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、作画も内容も面白かったです。しかし課金してまで続きが読みたいとは思いませんでした。
楽しい!
試し読みで気になり購入しました!
契約結婚系は最近多いような気がしますが、ドキドキ、もやもやして楽しめました!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに釣られて読み始めましたが、?な展開でした。このタイトルでエッチなシーンが微妙って、読み応えありません。残念です。絵は割と好きな方なので、もったいなぁと思ってしまいました。課金はしないかなぁ。