みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
タイトル通り
お見合い結婚した2人、やっと心が通じたと思ったらすぐ子作りか。
タイトル通り、温泉での出来事がほとんどです。
2人が幸せな家族になれたのはよかったです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めたけど、絵がなあ( °×° )でも内容はとても面白くて👍甘々な新婚生活が羨ましい( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
絵がきれいです。無料分から読んでいます。ふたりともかわいいし、カッコいいです。今後のふたりのお話がとても楽しみです。
課金してまでは続きをしりたい、とはおもわなかった。
ふたりともなんだか真面目だなーとやや冷めた目でみてしまいましたby 匿名希望- 0
すごく共感します!わたしの彼も、甘やかして尽くして気持ちよくしてくれるけど、そこまで。一方的なかんじって、申し訳なくなるし理由が気になります。先まで読んでみます。
この作品は、完結作品なので一気読みがおすすめです!ストーリーも絵も素晴らしいので是非こうどくしてみては?
初夜なのに
初夜にパジャマの上そのまんまでいきなり下だけ触ってインってあります?
なんで?
最初の二話しか読んでないですけど違和感しかない。
しないままダラダラ課金させられる系もありますけど、逆ですね・・・笑by tksはやと- 0
こんなに甘々の旦那様に可愛がられてみたいと思いました。
甘やかされて、この人の子供を欲しいと思えるなんて羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
温泉いちゃいちゃ
温泉行って、身も心もホッコリして近づけた2人。
エロに関しては、兎山もなか先生ははずしませんね。
ただ、絵は小説の挿し絵の方がよかったなぁby 匿名希望- 0
旦那さんかっこいい
主人公が仕事もがんばっていて素敵な女性です。こんな素敵な旦那さんとお見合いできるなんてうらやましい!出会いはお見合いでも最初から恋愛結婚みたいなもんですよね