みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
ついつい…
続きが気になって、ついつい課金してしまいました。少しずつ関係が深まっていくような二人の過程が楽しいですね。
by 絵が好き!- 0
あかたたたゆ
ありがとうーwほんとにやばい!初々しいかんじがたまらない!!ちょー可愛いめっちゃイケメンあんなやさしい旦那さん欲しい
by アナ(ムタナナラナ- 0
お見合いからの結婚。甘々なそんな旦那さんいるのって位、羨ましい限りです。
お見合いから始まって、すれ違いながらも愛を深めていく感じ素敵でした♪by yumaru.u- 0
なかなか…
御曹司で仕事もできて性格も良くて尽くしてくれる人なんて絶対裏がないとおかしいって思ってしまう私は…(笑)
by てつれん- 0
タイトルの割には
ストーリー自体はほんわかしてます。
こんなハイスペックな旦那さま、いるならお目にかかってみたい(笑)
世界観が平和なので、疲れたときなどに読むと癒されます。by yuri41- 0
契約結婚なのにあまあまで、無料購読の予定が思わず購入してしまいました。始まりはシンデレラストーリー過ぎますが可愛いです。
by muu3- 0
無料までエロ無しで、なんかそんなイメージなさそうな男性だったので、逆に興味あります。どう変わるのか.エッチシーンみてみたいなーと思いました!
by まるるるるるき- 0
そこまで…
楽しめる内容ではなかったです。
1話1話の展開の早すぎて、ポイント消費だけが激しい気がしました。 始めのうちは続きが気になりどんどん読み進めていましたが、途中で飽きてしまいました…。by おちよちゃん- 0
温泉旅行
ふたりの温泉旅行での大胆駆け引きがたまりません。普段は控えめなのにこの旅行を気に大胆になっていてお互い幸せそうな所が伝わる作品です。
by しろぴっぴ- 0
温泉で
普段はなかなか話をする機会が少ないので温泉に行くことにした主人公夫婦。色々なゲームをしたり温泉でゆっくりしてだんだん仲良くなっていく様子が好き。このまま幸せが訪れますようにと思って読んでいます。
by 星矢- 0