みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

段々と大胆になっていく女性と可愛いところを引き出しながら開発していく彼氏さん。
    次が気になってどんどん読み進めていました!

おもしろそう

おもしろそうなタイトルに惹かれて読み始めました。なかなか穏やかに始まって、でもちゃんとエッチなところもあって続きも楽しみです。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、この先が気になるような感じの作品内容だと思います。
    続きを楽しみに読みたいと思います。

お見合いから始まったけど、ちゃんとお互いを好きになれるっていいですね!ほとんど敬語で接する2人にもどかしさはありましたけど、結果オーライです!

by a-co

無料分だけ

読ませて頂きました!
    人の数だけ、色んな夫婦、愛の形があって
    いいと思うんですよね。
    この夫婦にはこれからもっと
    ラブラブしてほしいです♪

無料分まで読みました。なぜ普通のOLと御曹司がお見合いして結婚出来たのか、彼は何か裏があるのか‥色々気になるところはあります。

じれったい

なかなかじれったいけど、続きは気になるし、読み進めます。完結が早いので。男性がイマイチつかめない人だけど。途中の感想です。

静かに溺愛してるのが、もどかしい。温泉に行くことになって、やっとタイトルとか見合って、ふたりのキモチもか見合って納得し始めるました(笑)

契約結婚かなあ?

透さんは出来た夫すぎて由紀子さんが不安になるのも分かる。しかしさすが透さん、距離をつめてくれる方法まで考えてくれてホントに偉い。それに比べて兄貴がクソ!勝手な思い込みでお見合い相手の自尊心を踏みにじるは、由紀子さんにも暴言しまくり。ゲイだからってあんな奴あっさり許していいものだろうか?

素敵

理想の旦那さん
    優しくて、奥さんの気持ちが優先

どんどん惹かれていく感じがいい