みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
お互い好きなのに、素直じゃなくてドキドキします!早くお互いの気持ち伝えて欲しい!早く続きが気になります!
自分をすごく大事にしてくれる男性って素晴らしいけど、たまに物足りなくなる時があるのかも。求められる喜びもある。
by スティックナイン- 0
試し読みでのレビューになりますがとりあえず絵がいいなと思い読んでみました!
恥じらう顔とかキュンキュンします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、みるからに優し創な旦那様、安心して読めそうなので、癒しが必要だなと思った時に読みたいと思います。
by ポワンポワン- 0
絵がとにかく綺麗で
見やすいです。
それに
イケメン+ハイスペックな
旦那さん❤
羨ましい❤
続きが気になるー!by 匿名希望- 1
おもしろいです!
ヒロインも可愛いし、イケメンだし、読んでいてとても楽しいのですが、残念ながらエッチシーンの描き方がなんとも淡泊で(´・_・`)盛り上がりに欠けます。それだけ残念です。
タイトル見て即ポチ(笑)
小説版を読んでいたので、迷わず読み始めました。
小説版の挿し絵のイメージと比べて少し若いイメージの透さんでしたが、場面場面での透さんの表情に可愛らしさがあってこの透さんもイイです。
まだ序盤ではあるもののエッチシーンが若干あっさりと描かれているところに物足りなさを感じるので、これからのイチャラブ展開に期待して星5つにします。by 匿名希望- 1
ためし読みしました
試しよみしましたが、すごい絵がすきかも
男の人が最中に顔が赤くなってる描写が個人的にはすごい好きですby 匿名希望- 8
イチャイチャ
イチャイチャがたまりません。よくあるストーリー展開だけど主人公が可愛い(≧∇≦)おすすめのストーリー
やっぱり
コミックで描かれる男性はお金持ちか社長とか何か秀でてる個性の人がおおいから。
これも御曹司…お金持ちならどんな夢も叶うよねby 匿名希望- 0