【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(11ページ目)
絵が綺麗で読みやすかったです!話がスッキリていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!
これ 好きだわぁ〜!!
その眼鏡 ほしい🤣
見てみたい 人の性癖………
(♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
さて 元婚約者 出てきちゃったし
秋月は 諦めないし
文字にヒビ入っちゃうし
続き 気になるわぁ〜by †❇蓮華❇†- 0
メガネをかけるとその人の性癖が文字として見えるメガネを手に入れた二人(欲求不満とド絶倫)の話です。
何となくデ○ノートの余命が分かる目を思いだしますが、ご愛敬。
話もテンポもよく、エロもエロくて面白いです。by 匿名希望- 0
エッチに積極的になれない女の子が、ある日 人のエッチの趣向が見えてしまうメガネを手に入れてしまいます。そして見た目は淡白なのに、実は絶倫な同僚に開発され…
面白いです。絵も上手くて、きれいだし、ストーリー展開もいいので全部読んでます。おすすめですよ〜!無料だけじゃ気になっちゃって笑
メガネ
メガネのエロ思考が見える設定は面白いです!ただ個人的にエロさが足りないかなぁと感じてます。もっとエッチなカットが欲しかったです。
by なかゆう★- 0
メガネ
そんな絶倫とか見える眼鏡あったら是非はめてみたい!!!ってゆーかスゴい発想ですね(笑)漫画ならではですー。
by にゃみ1111- 0
エッチな秘密が見えちゃう眼鏡って面白い。
設定としてはアリだと思う(笑)
彼が前から片思いしてたっぽいけどどうなんだろ?
続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
Hなヒミツというか性癖がみえるメガネという設定はおもしろいですが、読みすすめていくと、萎えとか性癖ではなくそのときの感情みたいなものがみえたりしていて、一貫してないのが少し残念です。
絵が綺麗
相手の性癖が見えるという設定が割と斬新で楽しく読めました。
絵も綺麗でヒロインとヒーローがどうやって結ばれていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0