みんなのレビューと感想「じっくり甘イキ、何度でも~イキ癖がつくほど上司に弄られて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
共感する。
すぐ挿れて、ことの後にすぐに帰っちゃう寂しさとかめちゃくちゃ共感します。愛されてるのか不安になるし、それだけが目的なの?って。こんな上司にたっぷり愛されるなんて羨ましい!仕事で頑張ってるのも認めてくれて、なんて優しい上司なの(≧∇≦)b
彼氏とうまくいってないヒロイン… イケメン上司からの甘い誘い… ちょっと手を出すのが早い気はしますが、TL漫画的にはこんなもんか?
しかも上司のがHも優しくて丁寧。。もう乗り換えるしかないよね。by 匿名希望- 0
とても良かったです。ドキドキしました。きちんとつくされエッチステキ❗続きがとてもきになります。早くよみたいです。
めっちゃエロくてドキドキします!
そして大人しそうな主人公。
仕事の時は真面目で地味なスーツ姿ですが、スーツとブラウスのボタンが弾けそうなくらい爆乳だなぁと思いました!by 匿名希望- 0
好きな感じ
個人的には絵も綺麗で好みの感じです。緒方さんがイケメンで良し。早くくっついてイチャイチャしてるの見たいです。(笑)
元彼とは相性が良くなかったってことかな?
これからわかっていくのかな?
上司が童顔に書かれてるのか、上司に見えないのは私だけでしょうか…
奥手の主人公もっと激しくなるの楽しみにしてますby 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても好ましいです。話の流れも自然で、実際にあったら良いなと思うことが多いので、読んでいて楽しい作品です。
絵がキレイ
試し読みまでですが、ぜひポイント入ったら読みたい!!大事にしてくれそうな上司最高!!性格や相性って絶対マッチする人じゃないとね。
by ユンだるま- 0
絵が好みでした
綺麗な絵だと思い読んでみたら面白そうで全部読んでしまいまさした。内容的には特に予想外ということもなく展開していきましたが、テンポ良く読めました。
上司が優しくてエロくて最高です。この作家さんはいつもエロくて内容も感情が刺激されるので好きです。彼なんかより上司の方が圧倒的に素敵です