みんなのレビューと感想「じっくり甘イキ、何度でも~イキ癖がつくほど上司に弄られて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
彼氏がムカつきますね。早く別れて先輩とくっついてほしいです。
無料読みだけですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
素敵な上司
エロくてイケメンの優しい上司はとっても萌えるのですが、やっぱりいきなりエロは…
もうちょっと段階踏んでほしいかな。by 匿名希望- 0
じっくり甘イキ、何度でも〜イキ癖がつくほ
本当は、ずっと見ていてくれたんだと思います。ちょっとした変化にも気付いてくれて幸せだと感じます。少しずつ二人の距離を縮めて欲しいです。
いいじゃん
えー、自分本位の彼氏より、断然上司がいいやん。
甘くとろけさせてくれるしー。
早く別れて次だよ、次!!by 匿名希望- 0
格好良くて、やさしい緒方さん。Sっぽいところがまた♡ちょっとした言葉にきゅんとします。2人のラブラブなところがいっぱい見たいです。
絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、内容も気に入りました🖤
先輩の緒方さん、ちょーかっこいいです(*^^*)by 匿名希望- 0
過激なエッチシーンに♡♡♡
まだ彼氏がいる身で別の男とやらかすのはな~って思ったけど、もう2人が冷めてるならって思った。別れてすぐ会社の上司とそういう関係になるのってダメだと思うけど、もうどうでもいいんだよね!ただエッチシーンが過激だよー♡でもイクって素晴らしい♡
by み─き- 0
続きが気になります
絵的にも男性の性格的にも結構好みの作品かもです!紳士っぽい感じとオフィスっぽい感じが、面白いです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
続きも読みたい!思わずキープしてしまいました!by 匿名希望- 0
試し読みだけど、甘イキと本イキなんてあるの⁉︎と驚き!
エロさもあってちょっと期待したい作品かも!
なのでとりあえずキープしておきます。by 匿名希望- 0
へこんでるときに近くにこんな優しい上司いたら傾いちゃうのもわかるなーって思いました。はやくくっついてほしい!