みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
凄い!
めっちゃくちゃ興味深く、引き込まれてしまう作品に出会いました!面白半分では読んではいけない気がします。
by さまんさあおのり- 0
だいたい3話で解決してくれるので、さくさく読めるし面白い!霊ばかりじゃなくて本人の心持ちの問題だったりする事もあるので、読んでてなるほどなって思う事も。
by まめ27- 0
疲れそう
普通の人が視えないものが、視えるってすごく疲れそう。
それをあてにしてしまう人も、分からなくはないけれども大変ですよね。
普通が一番いいのかも。by maricyan- 0
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙のイラストに惹かれました。先が気になり読むのが楽しみになる内容だと思います。
by おださん- 0
前に斎さんの漫画を読んだことがありますが、同じ様な能力をお持ちの方なのですね。
興味深い話ばかりで面白いです。by かいと8739- 0
本物
こういう力を持って生まれる人はいると思う。
最近なんて統合失調症とか幻聴、幻覚見えるのも本当は強くないけど、霊力あるんじゃないかなーとか思ってる。by かーりんかん- 0
勉強になる
霊感は全くありませんが、霊に対しての考え方が、こちらの作品を読んで変わりました。マリアさんの言葉にとても重みがあり、勉強になります。実在する方とのことで、いつかお会いしてみたいけど、難しいだろうなあ。。
by えっさっさ- 0
魂の世界
今まで色んな人が霊の世界を語っていますが、音羽さんの魂の話しはまた違っていてそしてなんだかそうかもと、思わせる感じの話しです。そしてとても霊感とゆうか力が強い方。人と人は繋がっていて守られて生きているんだと思うと、謙虚さと感謝忘れたらいけませんね。
by なやお- 0
実際の話と言うことで、ビックリしながらも楽しく読めます。絵もきれいで、ごちゃごちゃしてないので分かりやすいし続きが楽しみです。
by みおp- 0
気味が悪いの嫌いな方は要注意かも。
ミディアムの話なので、霊の話とかが怖くて嫌いな方は見ないほうがいいかなって思います!
でも、見えない世界のこと、自分の心持ちを整えておくことが必要なことなど、勉強になると思います。
見えない世界の人たちも、私たちと同じように、いやなやつは嫌だなって思いますから、やっぱ自分がよい人でいるのは超重要!by こけここ- 0