みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になります。
初めてのレビュー投稿です。
大変な世界だとは思いますし、自分はそこに波長を合わせないようにしています。by ガーリックビーフ- 0
こういうお話好きです。わたし自身は強い霊能力みたいなものはなくて、ほんのちょっとだけなのですが、浄霊してくれるような人が周りにおり、その人のことを想像しながら読みました。
音羽マリアさんは実在な人なんですよね。ご縁があれば見てもらいたいなぁ……by さめ汰- 0
こういう人に見て欲しいな…
本物の霊能者ってそんなに居ないと思うし知り合える事も無いだろうから会えるものなら見て欲しいてす。
幸い自分は全く感じない方なので良かったですが、この漫画を見てご先祖様に感謝の気持ちを伝えるようになれました!守ってくれる話はいいのですが自分とは全く無関係の何かに悪さされるのはホント怖いです…💦身を守る術が無いのだから…音羽さんの友達のように何事もポジテ
ィブに考えて変な何かが近づいて来ないようにしようと思いました!by え~も- 0
信じる
人は誠実に生きないとダメですね。報いが来る。信じますが、一つ一つがもう少し長く掘り下げてくれたから良いかなぁ。
by グルメ大好き- 0
オカルトな話だけではなくて普段の生活に取り入れれるようなアドバイスなどがあって、面白いし為になる漫画だと思います。
by チョロっと- 0
とても面白い!
本当にあるんだろうなって読んでいて感じます。この系統の話って似たり寄ったりな話が続いて途中で飽きたりしますが、こちらの作品はそんな事もなく面白いです。私は霊体験とかはないですが、負の連鎖とかネガティブになったりとかは普通にあることなので色々考えさせられる作品でもあると思います。
病は気から、とか、気の持ちよう、
とか言いますが…
昔からそれなりの根拠があっての言い回しなのかも知れませんね。by サクサクかさく- 0
ためになります
どのお話も興味深く読んでいます。
どれも考えさせられるお話で、泣いたり反省したりしながら読んでいます。
マリアさんに一度お会いしたいなぁと思いながら、、by 夢見る50- 0
なるほど
いろいろなお話が出てきて素直な気持ちで読めます。このような世界、ある気がします。わからないこともあるけど頑張ってみんな生きているし自分も生きていこう。
by mikalon- 0
マリアさんに会いたい
読んでいく度に私もマリアさんに会いたい!って思います。調子が悪い時、何かあるのかなぁて思ったりします。マリアさんみたいな方が知人にいたら心強いだろうなぁ。
by ぴこぴこぽんた- 0
ドキドキする
実物の人物だと描いてあります。
本当だとしたら、是非一度お会いしてみたいなー。
特に何があるわけではないけど、欠けてるものを見つけたもらえそう。by daisyjenboy- 0