みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
マリアさんの人柄も素敵で、こんな方が身近にいたら心強いなぁと思います。
世の中にはこんな不思議なことがいっぱい起こってるんだろうなと興味深く読みました。by 匿名希望- 0
気になって読んでしまう
マリアさんみたいな霊能者さんに出会ってみたいって、読んでいて何度か思いました。自分自身を見つめ直す時期にいるからか、人生の転換期にいる私は、この漫画、とても惹き込まれます。
by 山は直登さん- 1
見えない世界
私は全然霊感とかないからわからないけど、こんな感じなんだ〜と思いながら読んでます。
見えない世界は気になりますが、大変そうなので、見えないならそれでいいのかな…by 匿名希望- 0
好き
霊とかそういうの見たことないけど
お友達に徐霊師さんいるから
そういうお話たくさん聞いてて
信じてはいます
人の情念って怖いけど面白いby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
本当のお話なので、普通に怖いです。
ただ、内容は濃いのでまたポイント貯まったら読み進めたい。- 0
面白い!音羽さんも優しくて本当に一度お会いしたいな、と思いました。お世話になるような事がないのが1番いいのですが…
音羽さんのような方がこの時代にいてくれて、心強いです。頑張ってくださいby 匿名希望- 1
マリアさんのマンガ久しぶりに楽しく読ませて頂きました。もしマリアさんにお会い出来る機会があれば、聞いてみたい事があったりします(笑)
by マメ太郎抹茶- 0
可もなく不可もなく、、
特別すごく面白いわけでも、
つまらないわけでもないので
課金してまでは買わないと思う。
自分がまったく霊感がないからただ信じられないからかもしれません。
霊がどーこーというより人間的におかしいのでは、、と思っちゃう。by 匿名希望- 1
うわー面白い!めちゃくちゃ先が気になりさくさくと読んでしまう…無料分だけでも試しに読んでみたところハマってしまいました。試しに読んでみて欲しいでしさ。
本物の霊能者は、偉そうに自分の能力をひけらかす事なく、このマリアさんのように謙虚な方が殆どです。
巷で時々見かける自称霊能者は、その殆どが偽者です。by 匿名希望- 0