みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 194話まで配信中(40pt / 話)
メチャクチャおもしろいです
実際のお話ということで私もですお会いしてみたいです!
お墓参りのお話などはとても心に染みました。しなきゃしなきゃと思いながら後回しで、、。きちんとしていこうと思いましたby 匿名希望-
読むたびに
毎回ではないのですが、読むたびにゾワッと鳥肌が立ちます。
怖いというより、警戒しろと言われているような感じです。
内容自体は面白いので読み進めてしまいますが、読んでいる場所によってはとても読めなくなってしまう事もあります。不思議です。by 匿名希望-
見えない世界
目には見えない世界がすぐそこにあるのに、知らずに足を踏み入れ
引き込まれてしまう。
影の怖さを知らないby 匿名希望-
生き方を考えさせられる
マリアさんの人柄が素敵。実話とのことで、私も会ってみたいです。
ご先祖様やお墓の話を読んで、お墓参りちゃんと行かなくちゃなとはっとしました。
もっとまわりに感謝して丁寧に生きなければと考えさせられました。by ごうのめ-
じつわ
本物の話だった!もちろん、プライバシーな部分はうまく変えてるんでしょうけれど、そう考えると、すごく身近に感じられます。人混み私も苦手だけど、もしかしたら霊的なやつなのかなと思ったり。
あっという間に読んでしまいました
イラストや主人公マリアさんが可愛らしく、癒されます。
見えない世界の話なので、話によっては内容が少し怖い時もありますが、マリアさんが登場すると安心します!笑
これからも少しずつ読み進めていきたいです!by マシュマロっち-
すごく気になる作品です。マリアさんがとても素敵な方で憧れます。知り合いにも霊感ある方がいますがたまに辺な場所にあたると大変みたいです。私は何も感じないので大変な人を支えるって素敵です。
目に見えない世界は、あるのだと思っています。私はそのような力はないですし、少し怖い描写もありますが、とても勉強になり、亡くなった方や、ご先祖様を敬って生きていきたいです。
おすすめです。
怖いお話かと思って、少しだけでもと読んでみましたが、そのまま引き込まれてしまいました。素晴らしいです。
by あめだまさん-
おもしろくてとまりません。
家族を大切にすることの大切さをしっかりと教えてくれる素敵なマンガだとおもいます。by 匿名希望-