みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 194話まで配信中(40pt / 話)
色々考えるキッカケになる作品
普段何気なく生活している中で、見えないものの存在を気にすることはなかったのですが、身の回りにあるものの大切さやものの考え方など色々と考えさせられる作品だなと思いました
by アキラ8016-
実在の霊能力者のお話です。とても面白いです。強い霊能力の持ち主で凄い人なのですが、人だけでなく霊も救う姿に感動します。無料分以外も購入して続きが楽しみです。
by あんかわ-
なんだか身につまされるお話でした。自分を見つめることで見えてくる幸せ。怖いというか、とてもためになるお話でした。
by lllltumun-
ノンフィクション
現実に存在する霊能者の方の体験談。
私は見える人ではないので、こういう話はとても興味深いです。by ふぅ03-
未知の世界
私たちの知らない事を、とってもわかりやすくコミックにして教えてくれる作品です。
この方は本物だと思います。どうかお体に気をつけてください。by azyu-
惹かれるね
実話だということが、まず惹き付けられる要因にあるんだと思うけど。でも、マリアさんて方の人生観とかそういうものが今の生きづらい時代に生きる者の心に癒しや諭しとして響いてくるんだろうなぁ。
by 匿名で宜しく-
無料サービスで読み続けてる
続きが気になる話は、つい課金して購入しちゃってます。でも、話は毎回、とてもおもしろく、ためになる話もあったりして、勉強にもなります。
by リンタロウまま-
ミステリー
ミステリーにくくられるのか、
分からないが、読みたい、知りたいと
つい覗いてみたくなる漫画。by Sansan5-
とてもよい
とてもよい作品です。ためになるし、涙するし。決して他人事ではないことばかり。一つだけ未解決のまま続いてるものがあっていつかまたお話としてでてくるのかなと楽しみです
by ぐきたま-
たんたんと
面白いです。お話が何個かで読み切りになっているので、読みやすいです、音羽さんの他の作品も読みたいです
by くろくろくろえ-