みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 194話まで配信中(40pt / 話)
リアル?
リアルな実話でしょうか?自分とはかけ離れていて信じ難いですが日頃の行いに気をつけようとおもいます。でも怖いです。
なんかすごく怖いです。
イラストもわざと怖い感じなのかもしれないけど、人物とか怖い。
内容もホラー
見ないようにしたいby 匿名希望-
微妙です
ホラーを期待して読む人は期待はずれになると思います。
終り方が尻切れトンボみたいな感じでスッキリしない話が多いです。
そして、本当に良い人なのかも知れないけれどマリアさんの推しっぷりに段々と疲弊してきます。
ずっと読み進めたら印象も変わるのかもだけど、ポイントを使ってまで読む魅力は感じないので、先は読まないです。by 匿名希望-
霊能者もの
霊能者ものって、結構色々ありますよね。
私は好きで結構色々な人のを読むのですが、
この霊能者さんのは、展開が地味だなと思いました。by 匿名希望-
イマイチ
話のオチが分からない。。霊的世界と言われたらそうなのかもしれないけど、一話ずつの終わりが「えっ?」という感じでした。無料分だけで十分でした。
本物の霊能者の話みたいですが、なんだか描いてある内容みるかぎりは、かなりデフォルメされ美化されているように感じました。(ホントかもしれないけど)
興味深く読んでたのだけど
はじめは面白いと思ったのですが、「あれ?これで終わり?」といった感じで、毎回解決したようなしてないようなスッキリしない感じがあり、結局無料分で終わりにしました。もう少し深いところまで描いてあれば課金したかもですが。
まだ
無料の途中までですが毎日楽しみに読み進めています。本当の話しと思うとぞくしますが、信じています。オススメ漫画です。
by おーおーえーちゃん-
怪しげな儀式とかをしないところが好感持てますね。インチキくさくないというか…。自分の体力を消耗するのに人を助けるなんて偉いですね
悲しい
なんというか、こんなにも不幸が重なりまくる人っていんの??と、悲しくなってしまいました。いくらマンガとはいえ。