みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
疲れそう
普通の人が視えないものが、視えるってすごく疲れそう。
それをあてにしてしまう人も、分からなくはないけれども大変ですよね。
普通が一番いいのかも。by maricyan- 0
自分にはない能力者の話に興味があったので読んでみた
実際に霊能者が体験した事を紹介した作品なので
説明的な描写なので少し退屈でしたby 鄭允浩- 0
面白いのですが、読んでるとだんだん怖くなります。
自分の家は? 家族は? 友達は?
何かの影響受けてる?とか考えちゃいますね。by gemgem- 0
絵は古い感じだけど
丁寧に分かりやすく描いてあるし、ホラー物みたくオドロオドロしてないので読みやすい
考えさせるものもあるし、嫌いじゃないby なゆたん☆12- 0
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙のイラストに惹かれました。先が気になり読むのが楽しみになる内容だと思います。
by おださん- 0
前に斎さんの漫画を読んだことがありますが、同じ様な能力をお持ちの方なのですね。
興味深い話ばかりで面白いです。by かいと8739- 0
音羽さんに会ってみたい
音羽さんは、実在の方とのことなので、ぜひ一度会ってみたいです。ネイリストさんされてるのかな?見えてるこの世だけではなく、(我々一般人には)見えない世界もつながってるんだなと考えさせられます。
by ぽぽんタ- 0
本物
こういう力を持って生まれる人はいると思う。
最近なんて統合失調症とか幻聴、幻覚見えるのも本当は強くないけど、霊力あるんじゃないかなーとか思ってる。by かーりんかん- 0
勉強になる
霊感は全くありませんが、霊に対しての考え方が、こちらの作品を読んで変わりました。マリアさんの言葉にとても重みがあり、勉強になります。実在する方とのことで、いつかお会いしてみたいけど、難しいだろうなあ。。
by えっさっさ- 0
とても面白く夢中で読んでしまいました。難しい霊や魂の事など例えで理解しやすく説明してくれて助かりました。
エピソードはマリアさんが可哀想で…ですが御家族に支えられて本当に良かったと思います。
今後も依頼者の為に頑張ってほしいですby 猫の徒然w- 0