みんなのレビューと感想「官能小説みたいなセックスをアナタと~事実は小説よりも気持ちいい~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分ですが、
まだ無料分ですが、本当にの年齢まだ言ってないよね?てか、そこまでこだわらないのかな?
実は私…と告白して、
年の差なんて関係ないよ…
みたいな流れでしょうか?
もう少し読んでみます!by 匿名希望- 0
無料分読みました。10歳も年下の男の子と処女の官能小説家のお話…面白い❗️この先の二人の展開がきになる。
早く続きが読みたい!
処女で10年も官能小説家としてお仕事できていたことにビックリよw
初エッチシーンで、ソラくんの鼻より桃ちゃんの乳首が大きくて笑った。
なんだかんだツッコミ入れつつも、桃ちゃんが可愛くて早く続きが読みたい。by 匿名希望でも良いですか- 1
題名があってどこにエロがあるか分からないから、なんかあんまりよく分からない。
無料試し読み分だけ見ました。by 匿名希望- 0
そらくんが素敵でキュンキュンします。
二人の気持ちが通じ合うようになるのか、先のストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読んだのですがドキドキしました。普段本を読むので、同じことをされているのを想像と続きが気になりました。
年の差
10歳の年の差はリアルでは中々ないので楽しく読ませてもらいました。今後の展開が楽しみです!絵も素敵です!
空くんなわああ
空くんが、かわいくて、かっこよくて、もう、好きすぎる、早く続き読みたい、何気に絵も綺麗だし。マル‼︎おすすめ
by しゃけまよとし- 0
気になってる店員さんが街コンにいたこと事態ドラマのようです。
おまけに自分の作品の主人公と、同じ名前なんて偶然でも凄いです。
10才年下で年齢をいつ打ち明けるのかこの先どうなるか気になる!by 匿名希望- 0
毎日無料更新で読んでいます。
特殊な仕事の桃ちゃんなので、仕事も恋もうまく進んでいってほしいです!!!by 匿名希望- 0