みんなのレビューと感想「「イヤ、知らない男たちに…挿入れられてる…」少女は痴漢にハメられ淫らにイキ果てる!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドキドキ
このような願望がある自分からするとかなりおすすめです。
どの世代の方達からでもきっと興味を持って下さると思います。by 匿名希望- 0
短編だから毎話違う話でいいです。無理やり系の話ですが、キモいおじさんとかじゃなくて良かったです!
できれば、1話目の続きが読みたい!by 匿名希望- 0
絵が好みだったので気になって買ってみたらやっぱりとても素敵だなと思いました!ポイントたまったらまた買おうと思います!
痴◯系
痴◯系の短編漫画集です。
どの作品も同じ痴◯の作品ですがそれぞれ違った良さがあり好きです。
短編なので少し物足りなさが出るのでそこだけがマイナスですby name less- 0
絵は良い
ストーリーはまあまあ強引と言えば強引かな。絵はキレイだから、読みやすさはありました。ちょっと読みたい時にちょうどいいくらい。
by 証- 0
こういう痴◯ものは気持ち悪いおじさんが相手だったりするけど、この作品は違ったのですごく良いです!短編でサクッと読めるのも良い。
めぬ。さんの作品が好きで購入させて頂きました
今回もまたそそる内容とキャラ設定でゾワゾワしました!また次の作品も楽しみにしています!by 缶詰- 0
雨砂糖さん目当てで
作家さん目当てで拝読しました。
絵柄が好きなのですが、短編の中で話がまとまっていて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
良かったです
表紙の絵とタイトルに惹かれて購入しました。
短編集だったので、途中から購入しましたが、女子が可愛くて良かったです。by 匿名希望- 0
短編すぎて内容がちぐはぐな感じになってます。ただエロいだけっていう作品もあるとは思いますがこれは中途半端。無理に1話にまとめなくてもいいのではないでしょうか。