みんなのレビューと感想「[小説]オパール文庫6周年スペシャルアンソロジー シンデレラエロス」(ネタバレ非表示)

シンデレラエロス❤︎

題名どおりで間違いないです❤︎
    どのストーリーもシンデレラでエロスです。
    ヒロイン愛されてます❤︎
    愛でられてます❤︎
    平素は長めのストーリーを好んで読むことが多い私ですが、こちらは平素比コンパクトながら、全話とも纏まりよく、程よい読み応えがありました。
    長編だと一発勝負的な購入で、当たり外れを感じることも多々あるのですが、こちらはどのストーリーも良かったです。
    溺愛ストーリーにつきキュンキュン要素はほぼない?ですが、いずれも読み終えた後、もう少し読んでいたいと望んだのは、どのストーリーにもグっと感じるところがあったからかな。
    買って後悔なしです!

満足。

短編集なのでサクッと読むことができるので忙しい方でもオススメです。ただその分、内容は薄めになってしまいますね…。アフターストーリーとして収録されているものもあったので、アンソロジーを読んでから本編を探すも良し。本編からアンソロジーを読むも良しです。

楽しみました

色々なストーリーがあり、読み応えありました。
    ポイントも満足しています。
    これを読んでからの、本編を探して読むことを楽しんでいます。

贅沢な作品

こちらを購入し、作者さんそれぞれの個性的な文体や展開を楽しめました!ここから好みの作者さんを追いかけてます!

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトで作家さんの作品結構読んでます。短編だと単話で購入できないのすごい不便だなー

レビューにひかれて、読みましたが.....

うーん微妙。
    個人的にはあまり読んでても惹かれず、途中で読まず。

試し読みって大事ですね。

確かにいつものアンソロジーより話が少し長かったけど
    どれもこれもかなり
    えつこれで終わりって感じでした

満足です。

沢山の作品をこんなに読めて、このポイントで買えるのはお買い得!しかも、どの作品もとても良くて読みごたえがあります。程よい長さの小説なので1話ずつゆっくり読めて楽しめました。からみのシーンもそれなりに濃くて満足‼お薦めです。

全部ラブラブ

すべて幸せなハッピーエンドです。
    女の子の夢が詰まったシンデラストーリー
    お金持ちイケメンに見初められ幸せになるニヤニヤストーリーです。
    すべてサラッと読めるけど、幸せな余韻が残ります。現実逃避用です。

大人のシンデレラストーリーでしたね。他の方の評価が高かったのも納得です!
    ここからお気に入りの作者さんを見つけられるのも楽しいです。