みんなのレビューと感想「最強ヤンキーがオメガなわけない!」(ネタバレ非表示)
良い
この作者さんオメガバースも描かれてたんですね!こちらもハマりそう…!やっぱ受けもえっちくて良いんですけど、この作者さんの攻めはかっこいいから推しです。
ヤンキー受けが好きだから探しててたどり着いたんだけど、カギを見つけなきゃΩとやれないっていう条件がついてながらもえっちな方向に持ってけちゃうのは天才だと思う。設定めちゃくちゃいい。みんなアホっぽい感じが好きw
by ぴんくろりーた- 0
作者買いです。
オメガとかアルファとかあまり好きなジャンルではないけどフランクな感じだし、主人公は明るいので嫌な印象は受けないです。by NO NaNE- 0
オメガとかベータとかよくわかんなくてあんま読まなかったけど結構面白い
ヤンキーなのにギャップ萌え
強いから余計かもby シャーク太郎- 0
オススメ
ヤンキーBL好きにとてもオススメ。
受けが強気で男前なオメガ。
男前な2人の攻めとオメガの受けの三角関係?
というかうまく三人でやれてる感じ?
オススメです。by おおきぼんど- 0
オメガバーズものが好きでこちらの作品にたどり着きました。義務付けとはまた面白いなと思いましたが、なかなか面白い作品でした。
by yuuu.na- 0
最高!
ありえない世界なんだけど、楽しく読み進められました。キャラがそれぞれ魅力的だし、話の展開が早いので、飽きません。明るいオメガバースのお話は好きです。
変な世界観
まず政府に強制でプロテクターつけさせられてる時点で人権侵害だし、家でも外せないとかヤバい。性欲でしか行動してないし強いから好きになったとか薄っぺらい。3pがもともと好きじゃないので純愛好きな人にはおすすめしない作品です。10話くらいまで頑張って読んだけどもう無理でした。
by NYLOVER- 0
絵が好きです!
内容はともかく、この作者さんの絵が大好きです。主人公の取り合いに胸がキュンキュンします。一気に読んでしまいました。
うん
さいこー
絵は好みじゃないけど内容は好みすぎてありすぎる
まぁまだ途中だけどポイント追加した途端読むby 匿名希望- 0