みんなのレビューと感想「最強ヤンキーがオメガなわけない!」(ネタバレ非表示)
良い
この作者さんオメガバースも描かれてたんですね!こちらもハマりそう…!やっぱ受けもえっちくて良いんですけど、この作者さんの攻めはかっこいいから推しです。
ヤンキー受けが好きだから探しててたどり着いたんだけど、カギを見つけなきゃΩとやれないっていう条件がついてながらもえっちな方向に持ってけちゃうのは天才だと思う。設定めちゃくちゃいい。みんなアホっぽい感じが好きw
by ぴんくろりーた- 0
青田のビジュに釣られて読み始めたけど良きです
猿島可愛い〜青田かっこいい〜個人的にはくっつくの期待してたけど、3人もアリやな〜と思わされた!
結果みんな可愛い、そしてハッピーエンド万歳\(^o^)/by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
作者買いです。
オメガとかアルファとかあまり好きなジャンルではないけどフランクな感じだし、主人公は明るいので嫌な印象は受けないです。by NO NaNE- 0
オメガとかベータとかよくわかんなくてあんま読まなかったけど結構面白い
ヤンキーなのにギャップ萌え
強いから余計かもby シャーク太郎- 0
最強のヤンキー君があのときはめちゃくちゃ可愛くなるギャトプにキュンと来ました、後2輪久しぶりに見ましたやっぱいいです
by 秘密のマリー- 0
気軽に読める
重くないオメガバース。最終的に青田か竹虎どちらかと結ばれるかと思ってたけど、まさかの3人で仲良しな終わり方でした。
by ひとくちおやつ- 0
オススメ
ヤンキーBL好きにとてもオススメ。
受けが強気で男前なオメガ。
男前な2人の攻めとオメガの受けの三角関係?
というかうまく三人でやれてる感じ?
オススメです。by おおきぼんど- 0
たまらん
3Pで親友とイケメンに責められる受け、最初は嫌がってたけど徐々に積極的になるのがたまらん、えろ多めで面白い
by みよりん…- 0
最初は、よくありがちなヤンキーαとΩのストーリーかと思っていたら…
バースやカップルの形に囚われない、まさかの三角関係!!
そして、予期せぬ展開でまとまってサイコーでした!!by ritsu*- 1