みんなのレビューと感想「溺愛わんこ男子の一途な愛情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ためしよみしてみた。
無料のためし読みしてみたけれど、イラストが汗の人と同じってわかったけど、ストーリーの流れは見えなくて、わからんかった
by りーぃちやん- 0
先生押しでた読んでみました。イケメンの義弟に溺愛される姉、、、、設定的にはk既視感があるのですが、タッチが軽めで絵もこのみで楽しめました!
by けみっとろ- 0
作者さんのファンです!絵柄がキレイで登場人物の男女共美男美女。今回のお話は義理の姉弟の話し。
美形の弟は回りが引くほどのシスコン。でもあくまでも義理の姉弟だからこの先何が起きてもおかしくないよね?楽しみだわ。by ばけみちゃん- 0
おもしろそう
なんか義理の弟だったら血の繋がりないか全然いいじゃんって思うけど気になるものなのかなぁ。なんせかっこいいし優しいし大事にしてくれそう
by 蘭子の話- 0
タイトルが気になって読み始めたけど絵が可愛いしストーリーも面白いです
溺愛が好きな人にはオススメですね!by メロン🍈- 0
好きです
イケメン弟が姉を溺愛…。シチュエーション的にも好きです。夢のシチュエーションでもある笑こんなイケメンな弟に溺愛されたいです。
by 8487- 0
弟ヤバい
絵がキレイで読みやすいです。
弟はイケメンなのに
他の女の子には目もくれず
ひたすら姉一択。。。
溺愛っぷりもここまで来ると
あっぱれ!!って感じです。
短編でサクッと読めるのも
良いですね。by ゅ~みん- 0
義弟くんがかっこいいのにだらしないくらい ひいちゃん ひいちゃんと連呼するので所々でぷぷっとしてしまいます。
8話までなので読みやすい王道ものです。by 匿名希望- 0
8話完結‥!
読みやすい!買いやすい!
あっという間に読んじゃいました。
これくらい短めのは分かりやすくていいですよね。by 匿名希望- 0
年下わんけ男子~‼️たまりません‼️大好物です~。いいな~溺愛✨うらやましすぎる~。で、そこに義理の弟っていうちょっとした背徳の香り…