みんなのレビューと感想「ライカン ―伯爵獣と囚われた男●―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

獣人ものでありきたりなストーリー。でも何故かハマってしまい、最後まで読んでしまった…。獣人ものが苦手じゃなかったらオススメです。

お話的には嫌いではないのですが、イマイチ続き読みたい〜ってならないです。なので、ポイントが余りそうなら読んで見ようかなと思います。でも、ソラ君かわいいです。健気だし。

少し好みの感じとは違うテイストのタッチでしたが。読むうちにのめり込んでいきました。人外ネタはたくさん読んだのですが終わってみれば一番好きかもです。やっぱりクールビューティーがいいですw

ただのイケメン

男前イケメンすぎていや惚れるわ、、、ってなりました。
    人外ものってなかなか手を出しにくい方もいると思いますが是非読んで欲しいです。

獣かぁ、、、

人間の姿にもなれる獣人系は初めて読みましたが、ずっと獣に姿の物よりとても良いです。獣のイケメンはわかりにくいのでww人間の姿も中身もイケメンで、魅力的に描かれています!

無料分まで読みました

貧しく身体を売らねばならない、主人公のソラ。
    獣人の伯爵がソラを引き取るのだか、伯爵が寡黙過ぎて、ソラも困っちゃいますね。
    ラブラブになる展開を期待します。

by 禍猫

犬耳がかわいかった(笑)

ストーリーは読みやすい。犬耳がかわいかった(笑)狼かな?ソラが素朴で天然だからかスっと読める。
    読み応えあり。ケモミミが好きな人に。

攻めの獣人カッコいい!受けのソラくんもきれいで良いのですが、娼館唯一の男ってのがちょっと謎。ストーリーにはさほど関係ないのでしょうが、気になってしまった。

好きです。

獣人の物語りを探しててこちらにたどり着きました。
    この作品、好きです。
    絵も素敵だし、内容も良かったです。
    是非とも、その後を読んでみたいです。

BLのシンデレラストーリーです。
    さくさくと読めます。
    少し気になったのが、ストーリーの展開が早い…細かく書く必要もないですが、、
    いつの間に…と思う部分もありました。