みんなのレビューと感想「ケダモノアラシ ―Kiss me baby!―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
翔太くんが可愛い❤️作家さんの絵も好きだし、読みやすくていいと思います。続きが気になり買ってしまいます。
みんな可愛い!
絵も綺麗でテンポがよくて読みやすいです!
おうおう言って踊ってる動画見たいー!!ってなるくらい、子どもが可愛い(笑)
あっという間に読み終わってしまいました。by ともっちゃん- 0
可愛い
2人の赤ちゃん 翔太くんが可愛すぎです あんなに可愛いのは もうたまりません 可愛いお顔でお出迎えなんて 破顔してしまいました 早く続きが読みたいです
全てが最高!!
絵柄も好きです!こういう設定も大好きです。
とにかく可愛いです!!!
同じような好みの方は読むことをおすすめします!!!by 匿名希望- 0
とても可愛くて好きなのですが、お話が続きからなので、分かりにくいです。攻めと受けが一緒になるところも知りたいです。ぜひ前作もお願いしたいです。
良い
耳、しっぽ最高!
みんな可愛くてこんな家族設定も良いな〜と思いました。
ずっと幸せなとこ見てたいです。by 匿名希望- 0
いいお話し///
ほっこりと いい作品なんですが、なんで続きからなのかな?
前作も アップしてもらわないと 手を出しにくいと。。by 匿名希望- 0
可愛い絵
初めてBLを読みました!
こんなに心がほっこりするものだとは思っていなかったので意外でした。
物語もとてもほっこりし、現代の差別、地位であったり格差社会につながるものを感じました!!
続き早く読みたいので宜しくお願い致します!!by 匿名希望- 0
物凄く可愛くて、ほっこり幸せな気持ちになるお話でした。
あまり人外物は見ないのですが、こちらはすごく癒されました。
シリーズの最初を読めていなかったので、そちらから見たかったなぁとちょっと後悔です。by 匿名希望- 0
2人が幸せにホッとしました笑笑
お子様も、とても可愛い❤️❤️何回も読み返しして癒されてます。是非続き出してもらいたいby 匿名希望- 0