みんなのレビューと感想「ケダモノアラシ ―Kiss me baby!―」(ネタバレ非表示)
ケモミミの漫画の中でも、ケダモノアラシシリーズはお気に入りの1つです。
ノ―マル人間と同性同士でも妊娠可能な、耳有り獣属
そんな獣属の中でも、耳無しの両親から産まれた昌と
獣属の中でも優秀な遺伝子を持つ宗吾。始めは、見境なく恋愛をする宗吾を毛嫌いしていた昌が、少しずつ
宗吾の本質を知っていき、宗吾も今まで自分の周りには居ないタイプの昌に惹かれていく。色々な事が有りながらお互いになくては成らない存在に成る。
産まれた、翔太君が無茶苦茶可愛い💠
このシリーズは、まだまだ有るので全部購読する予定です~by キャラメルバニラ- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい。
by やまとなでなで- 0
ケダモノアラシシリーズ大好き。
ふたりの子供の翔太ちゃん、可愛い。
宗吾のモテに心配する晶。
宗吾も、同じく心配してすれ違い。
新しく家族になって、いく過程だからこそ
愛おしい。by さくらんぼちゃんさ- 0
かわいい
そうだよ!
家事も育児もお勤めも、外の仕事も中の仕事も親なら両方したらいい。
子育ての理想系だなぁって思う。by ゆらゆらぴよん- 0
良いパパ
子育てものが大好きなので、こちらの作品も大好きになりました。子供はとってもかわいいし、攻めは良いパパになっているし、癒される作品です。
by ゆきゆきを- 1
良いパパしてます
あんだけ遊び人だった城嶋、結婚して子供出来たら良いパパになっております。
本当は手元におきたいが仕事をしたい気持ちを尊重して家事・育児をしてくれる、凄いんだけど〰️。この豹変ぶりに皆さんおどろく。
おまけにシッターを探してくれてて、面談を浮気と勘違いする程度しか波乱はない。(桐ヶ谷がいらんことする)
宗吾の友人の人間医師、黒崎も登場。普通に良い人、晶とどうこうはないんだけど宗吾がヤキモチやくのが可愛い。 翔ちゃんが居るんで二人が忙しい為か絡みは少ないよ。by shihirojun- 0
おもろい
最近BLにドハマリしてて、いろんなやつ見てるけどハートフルな作品も多い事に驚きました。
曖昧な表現で終わる物も多いのでちゃんと結婚して子どもまで産まれているのが嬉しいです。by 3010みつお- 0
よい
獣耳のお話は好き
そしてベイビー翔太可愛すぎる
少しずつ大きくなってね。by ひこうめ- 0
息子可愛すぎて。スクスク誰にも邪魔する事なく育ってほしい。ただちょっと物足りないような。もう少し甘々ラブラブなところもあつていいかも。
by ur81- 0
みんなの理解がある
素敵な人たちに囲まれ、仕事と育児にはげむ。しかも翔太めっちゃ可愛い。溺愛したくなる。忙しい毎日なのに、二人の時間も大切にしつつ、理想的な家族でうらやましい。宗吾パパにはなにやらありそうで、再会を気に上手くいって欲しいなって思う。じいじになってもイケメン変わらないなんてずるい。
by たかまき- 0