【ネタバレあり】ルームメイト~SNSで出会った“眠り姫”~のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

なかなかの作品でした。

私は結構好きでした!
    でももうちょっとドロドロして欲しかった!!
    でも内容に関してはアカウント乗っ取ってやるって言うのはありそうだけど違法風俗はまぁ現実的にないかなって思います。この話しは好きな人も居れば嫌いな人もいると思います。こう言う系統が好きな人は読んでも損は無いかと!!
    簡潔にまとまってて良かったです。

ちょっと怖かった、、
    でも、ネットで知り合っていきなり違う地でルームメイトはさすがに無理があるでしょ。

気になる

絵もキレイで見てて飽きないけど💦読むにつれて友達にしたら怖い人だなぁと思って。。。
    いやいや友達にとより人としてまずい

あるある

こーゆー女いますよね。何より自分が可愛い。人を巻き込んででも自分が得できればそれで満足。ある意味この結果は裏切らない笑

by agjmwT

広告に惹かれてみました。初めて会った人を信用するなんて怖すぎます。主人公がちょっとバカなんじゃないかなと思います。

SNSで知り合った人とリアルで会って間もなく同居って信じられない!
    騙されて眠らされて、その間にいたずらされて…
    怖すぎる!

読んでてイライラ…最悪な女に騙されていて可哀想と同情した部分もあったけど甘い仕事には必ず罠がある…気付かない主人公もバカ。最後に彼氏が来たのはよかったかな。

怖い

SNSの怖さを思い知る作品。
    自分が信じてた人は,実は全くの別人で自分は騙されてる...?と気付き始めると...もう怖い...

キモチワルイ

ネットで出会った人信じすぎ。それで彼氏も失ってばかばかしい。なんで連絡しないの??そんなんで消滅して後味悪すぎ。寝るだけの仕事で睡眠薬もやばいし信じるのもやばい。

ぞぞぞぞぞー

なんでしょう
    怖すぎ。こうやってひとに巧妙に近づき、
    人の男をおとす。
    いやだな。趣味悪すぎる。怖いよー