みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料読みました
無料読みました
支配人もかっこいいし、主人公も好感が持てます。今のところドキドキきゅんが少し足りない!?先は気になります
無料でもう少し読みたいかんじです。by 匿名希望- 0
急展開過ぎますが、絵も上手いし読みやすいです。主人公の性格はわりと好感持てます。無料分しか読んでいませんが、面白かった。
完璧な彼女を好きになる完璧なイケメン男子(笑) 絵が素敵すぎていい感じです。次が早く読みたくなる作品です。
無料分があったので読んでみました。主人公は仕事バリバリのホテルコンシェルジュ。さまざまな課題をこなす仕事のできる女性。支配人との恋の展開が楽しみです。
かっこいい
作者さんがまず好きです。仕事ができる人がこいしたら。絵がきれいで、話の内容も素敵です。ポイントためて続きを読みたいです。
気になる
ハイスペな人に言い寄られる話。ありきたりだけど、なかなか彼に落ちない。今後彼がどんな手を使って、どの展開で恋人になるのか気になります。
by りきしみ- 0
めんどくさくてもイケメンで御曹司なら、私なら文句はありません。(笑)もちろん性格も大事だけど、漫画ってみんな性格良くてカッコよくみえるからいいな。
結末が予想できても楽しい
なんとなく序盤で結末が予想できました。
が、そこにいたるまでの妨害、落とし穴、すれ違い、ハプニングが予想できなくて、ワクワクして読むことができました。
こんなプロ意識が高くて、ホスピタリティに溢れた職場で働いてみたいと思うようになりました。
もちろん泊まれる機会があったら嬉しいです。- 0
またまたよくある御曹司の話です。自分に媚びない部下の女性の優しさで御曹司が変わっていく……つい読んでしまいましたが、最後はちょっと予想と違いました。
仕事を頑張っているヒロインは素敵です。ストーリーは訳あり御曹司に気に入られ、お互いに惹かれ合うっていうありがちな展開のよう。まぁ、仕事できないドジっ子の話でないのがいいけど、絵がどうにも拙いです。動きも硬いし、デッサンもおかしい。ちょっと読んでいく気になれないので、無料分で終わります。