みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな支配人がいたら
カッコよくて優しくてお金持ち。こんな浮世離れした人は、現実にはいないけど羨ましい。絵も綺麗で読みやすかったです。
無料だったのでお試しに読んだのがきっかけでしたが…やっぱり面白いですねー♡
海月さんが描く話はすごーく私は好きです♡あぁ試し読みして良かった♡by 匿名希望-
絶対
絶対支配人が好きなのに、
でも上司と部下だから…
なんかモヤモヤする
絵は見やすいです!
楽しいはやく続きが読みたいby 匿名希望-
総支配人素敵でした〜!!
生い立ちが複雑な中、ここまで頑張って来れたこと、、、母親を守る為なのかな?
そんな彼に愛される主人公、、、仕事とプライベートをきっちり分けられて、かっこいいです。素の姿で本気の恋愛が出来るといいな。
課金しても読みたくなりました。by 匿名希望-
作者買いです!
いつもこの方のストーリーは、女子が憧れる設定で、出てくる男性も最高だし、セリフ一つ一つがめちゃくちゃ読みやすい!これからも応援しています!by 匿名希望-
うらやましい
こんな彼氏いたら最高。仕事も毎日楽しいし。ただまわりの女性陣が怖く感じるかも。
仕事で彼の仕事っぷり見れるのは本当に好き。by 匿名希望-
仕事の出来るコンシェルジュと、イケメン総支配人の恋…
お互いの仕事をリスペクトし合う関係性の中で、だんだん引かれ合う2人の行く末が気になる✨by UGG-
言い寄られたい!
こんなイケメンに言い寄られたい!職場恋愛は面倒そうだけど憧れます…しかもホテルっていう設定がまたどこかエロティックな気もしてとても良いです…
はまります
上司部下の恋愛漫画が好みですが、さらにこちらの漫画にはドハマりしてしまいました。意外にありきたりな内容かもしれませんが、読んでいくうちにどんどん次の話が気になります。ぜひ おためしあれ。
絵が好き
タイトルの通り絵に惹かれて
読み始めましたが、
仕事が出来る人達は
やっぱり憧れますよね!
取り敢えず続きも読みます!by 匿名希望-