みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が気になり読み始めました。表紙の絵のまま〜溺愛モノです。ドキドキしながら一日の終わりに読んで癒されてます。
仕事の出来る人が好きです。
個人的に男女に関わらず仕事の出来る人のお話が大好きです。本作品はホテル業界を舞台に、ヒロインの美咲は優秀なコンシェルジュで、恋の相手となりそうな美咲に三國総支配人も完璧に職務をこなす男性です。2人の相性も良さそうなので、これからのストーリーが楽しみです。
恋とは
恋はめんどくさいね
でもスペックよしの支配人に好かれたなら
めんどくさい恋愛も頑張って見る価値あるかもなby オガちゃん7- 2
続きが気になります。テンポ良く進んでいて読み応えがあります。イケメン最高ってニヤニヤしてしまうお話でした。
良くも悪くも、よくある漫画という感じです。ストーリーもキャラクターも。現実にはイケメンで仕事もできる男性なんてそうそういないけどね。
あぁ独占して欲しい😉もっと命令形で言って欲しい😉ドMではないけれどかまって欲しいのかな😅相手にはうざがられそうだけど😅
by シャインマン- 1
よくあるある。なシンデレラストーリー!だけど、やっぱり好き‼️
羨ましく思ってしまう。実際はないけどw
早く続き読みたいですby 匿名希望- 1
安定すぎ
ストーリー展開が想像出来すぎてしまうけど、それでも新作が出ると女子は読んでしまうのか?新しい上司、関わりたくないのに…えええええ!?みたいな。
by すもみ- 1
三国さん
三国さんはイケメンで育ちが良くて最高!!理想の総支配人です(≧∇≦)
オマケにどすけべ(笑)サイコーby 匿名希望- 1
続きが気になります。
続きが気になります。
仕事できるアラサー女性の出会ったイケメン上司。仕事の理解もあり、かつ甘やかしてくれる人になるのかな。by 匿名希望- 1