みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現在3話なのですが、優秀な部下に惹かれていくハイスペ上司設定でアリガチなストーリーだけど、完璧って思って敬遠してる人の意外な可愛さに萌えキュンしそうな予感が先を楽しみにさせます
独占欲が、強いって、引いちゃうけど、こんなイケメンの独占欲なら、アリかなぁ〜って、思いました。話しの内容も面白かったです。
御曹司
御曹司とのドキドキ恋愛ストーリー。仕事を見込まれて、プライベートでも見込まれた主人公が、普通の恋愛から特別な恋愛へ!
無料分読みましたが、職場恋愛なんて!!
と嫌がっていた主人公の心が解けていく感じとか、仕事大切な2人だからこその進展が楽しいです。by 匿名希望-
支配人
インカムしてる姿が格好良いです!
仕事ができる男性最高です!
あー続きが早く読みたい!!!!by 匿名希望-
素敵な出逢い
まさか、気になる彼が上司として出逢いになるなんて、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、うまくいかないところがとってもヤキモキします。
by トビ―ライト-
内容がなかなかとても面白いです!御曹司に気に入られてるけど、1人の時間も大事。でも強引じゃなくて大人な感じの男性て素敵〜
by しょーみゆ-
なかなか😍
初めはうーんと思いましたが、読み進めるにつれ、だんだん支配人の誠実さ?が感じられました。読んでみる価値ありです!
しはいにーーーーーん!
機転がきいてとても配慮ができる素敵なメンズ。
往々にして、家庭運に恵まれない切なさを彼女がうめてくれています。by 匿名希望-
三國さん素敵〜❤️仕事も出来て男前で❤️でも、家族構成が、複雑で苦労してきたのね。でも、そんな三國さんの力になりたい主人公ちゃん😊お互い仕事に一生懸命で素敵。早くひっついてー。