みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
展開は
展開はとても早いです。ホテルの中でのことが中心なので、興味ある人には面白いと思います。同じ職場で付き合うのは大変ですね。
無料分読みました。職場恋愛いいなー。毎日仕事が楽しくなりそう。でも所々絵が気になる…顔と体のバランスなのかな?なんか変な気がする。
訳あり満載な三男御曹司。ストーリー展開はちらっと見えていますが、今後が楽しみです。2人共可愛いから応援したくなりますね。
甘々上司に迫られるのはこのテのストーリーにはありがちですが、ところどころ展開に雑さを感じました。まあ短めだからこんなものかな?とも思いますが…
ギャップ
仕事と俺どっちが大事‼︎なんて男から言われるなんて思っても見なかったわ。本来これって真逆じゃない?もうこの先のんびり行こうか?なんて、できないじゃん‼︎
by しょっちゃんさん- 0
いくら支配人が男前だとしても、こんな簡単に落ちていく女の子は…と考えてしまうくらい展開が早すぎる気が
面白かった〜!!
御曹司に告られて、「めんどくさい」って(≧▽≦)
凄すぎる〜(≧▽≦)
この話、スゴい好きかも〜(≧▽≦)by 匿名希望- 0
この先
仕事のできる彼女の事を気に入ってくれる上司。こんなに気に入ってもらえるならそのまま受け入れたらいいのになと思いました。
職場恋愛系は面白いが…
ホテル業を舞台に仕事の出来るコンシェルジュの主人公と、さらっと仕事をこなす総支配人とのやりとりは面白いが、何だかドキドキには欠けた気がしました。
もう少ししっとりした話しかと思いましたが コミカルな感じであまり好きではありませんがもう少し読んでみようかと思います。