みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がキレイで読みやすい。
最近ホテル舞台のストーリー多いですが、この話面白そうなので続き購入予定です!by 匿名希望-
面白くなってきた!期待大です!
10話まで読みました。 単なる恋話だと思って読んでましたが、腹違いの兄が登場して 迫害されている事が判りましたが、複雑なお話しになるの?
この先の展開が楽しみになって来ました。 恋のお話しは無いままで終わらないよね?by 黄色いハンカチ-
ザ漫画てきな展開がやっぱり読んでて面白いです。まだ少ししか読んでないけど、もう少し読んでみたいなーと、
by あやみんんん-
イケメン総支配人、かっこいいです!!よくあるシンデレラストーリーですが、話に引き込まれていきます。続きが気になります。
仕事が出来る人っていいですよね、男性女性に限らず。でも仕事ができるイコール恋愛上手ではない。どんな展開になるのか楽しみです。
by AAAーちゃん-
ヒロインが
ヒロインがあまり可愛げがないのと
支配人さんのバカにしてる感じが
あんまり好きになれなかったです
めんどくさそうっていうのはわかるけどby 匿名希望-
王道だと思います。でも、続きが気になる。。仕事の出来る女性って好きなんですよなぁ
総支配人はなかなか複雑な家族関係ですね。だからこれから沢山のハードルがありそうです。主人公の性格だと乗り越えていけそう。
惹きつけるところ
ホテルのコンシェルジュの仕事を知ることもできたし、恋にめんどくさいと感じる美咲にも共感できる。
三國総支配人は、美咲のどこに惹かれたのだろう?仕事がら、細かい気配りができる美咲を見ていきたい!by 匿名希望-
タイトルが難しい感じで入りづらかったがいざ見て見ると話の展開に食いつきになり毎日の暇な時間はいつも見ている