みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

微妙かなぁ、どうなんだろう、しがらみのある男と、めんどくさがりな女。面白そうではあるけれど、ためし読みの出し方がまずいんじゃない?

大丈夫なのか

新しく来た上司がハイスペックで、しかも主人公を気に入って直ぐにアプローチしてくる、、あり得ないことではないけど、同じ職場で直ぐに部下に手を出す上司って大丈夫なのか?

よくありがちな御曹司とのラブストーリー。
    主人公がドジっ子じゃなくて、仕事のできる凛とした女性なのが良いですね。
    邪魔者が入るのも王道だな。

仕事が上手な方は素晴らしいと思います。
    俗に言う世渡り上手みたいで憧れます。どん仕事も素敵な上司に恵まれて仕事が楽しければ最高です。

ホテルの総支配人って、そして従業員。完璧な従業員がどこまで、総支配人に尽くせるのか。嫌味な兄の登場で、今後の展開が楽しみです。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ストーリーも絵の感じも好きです。
    仕事できる女性とか、オンとオフが全然違うとか好きなストーリーでハマりそうです😁

反則

こんなイケメンの総支配人って反則だなって思います。でも、読んでると幸せに浸れる。続きがとっても楽しみです。

絵が綺麗でいいな。と思って読んでみましたが、仕事も出来、顔もよく…ハイスペな男性はデキる女性と結ばれるんですね!

これから?

支配人苦労人で、誠実ないい人なのかと思ってたけど、本当は、最初にみた腹黒でしたたかな人なのかな?ヒロインのこと好きだと思ってたので、がっかり、これから彼女の魅力で支配人変わっていくのかな?楽しみです

by 冬威

無料試し読みだけしました。イケメン総支配人に告白されるなんて、うらやましい話です。絵も綺麗ですごいイケメ〜ン♪