みんなのレビューと感想「三國総支配人の独占欲」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いかも。ややストーリーに無理、強引さがあるけれど、面白い。これからの展開が楽しみ。はやくカップルになって。
by ダイエットダイエット-
イラストはちょっと…なとこはありますが、コンシェルジュが仕事の主人公とは珍しい^_^
しかも結構さっぱり系な子で、玉の輿なんかに、靡かれない子。
心の声の、めんどくさっが、かわいいです。by エルムーブ-
面白かったけど
毎月購入して読んでましたけど、面白かったけど終わっちゃいましたね(^-^)もう少しドロドロするかと思ったけど意外にあっさりでしたね(^-^)
by ひろにゃん🎵-
こんなに積極的な男性は珍しい。やっぱり努力してきた分自分に自信があって、そこに積極性がつながり。羨ましいな
イケメンで仕事もできて御曹司って普通に考えれば玉の輿なんでしょうけど、ヒロインが言う通り確かにめんどくさいでしょうね。
ご本人が素敵で性格が良くても、親戚やら取引先やらお付き合いが大変そう。
とはいえ、恋に落ちちゃうんでしょうね。
ちょっと絵が微妙かとは思いますが、先が気になります。by 匿名希望-
主人公が面白くて 総支配人がハイスペックで 彼がこれから主人公をおとすのか楽しみです♪続き読みます♪pointたまったら😊
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
現実離れしたハイスペックイケメン。ハイスペック男子好きにはたまらないと思います。by 匿名希望-
オフィスラブすきー!しかもデキる男は ちょっとくらい意地悪とか 性格わるくても
許せちゃうんだよねー!by もんたまいける-
お試しで読み始めたので、これからどうなるかわかりませんが、こんなに思われてるのに、楽な恋の方がいいなんて、もったいない!
by yummy+-
まだ最初の方
まだ最初の方しか読んでいませんが、総支配人の家庭事情や心の闇が気になります。きっと上手くいくんだろうけど、主人公とw