みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

『三森さん』ではギリアウトだった辻さんだけど、気持ちは本気だったし切なくもあった。
    今作では、年下の朝野くんと遊びからの振り回されつつのしっかりはまりーの、とメロメロな辻さんが見られてよかったです。
    ほんのりゆるめの身体がリアルで好き。

さいっこう♡

三森さんのやらしいお口を読んで、すっかりハマって、こちらも読んでみました♡辻さんも朝野くんも大好きになりましたー∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
    誠さんと悠真がでてきてくれるのも嬉しかったです♡シリーズでオススメします!!

智君可愛い

三森さんから読みました。この作者さんの人物の絵が好き
    個々に個性がありわかりやすい。この作品は智君応援しました。切なくて、でも辻さんの気持ち辛いよねと思いつつ智君頑張れーと。ハッピーエンドで安心してほっこり読み終えました。

三森さんからの
    ファンです

絵は少し独特ですが
    それがとてもクセになります
    体型もなかなか肉感的

少し切なさも
    ありましたが
    全体的に本当に好き

みんな幸せになれて
    本当に良かったです

まだまだ4人のイチャイチャがみたい

内容はきらいぢゃないけど

実は、もうひとつの物語と繋がっているんだけれども、、、そちらの物語は大好きなんですけれども。(笑)どーも、主人公のお顔が好きになれないんですよね、、タレ 目で顔丸い感じで、、イケメンぢゃなーい(笑)ストーリーはいいんですけどね、、すいません。

良き

三森さんの方をよんでいてこっちに
    辿り着いたがこんな展開になっていたとは、、。
    辻さん幸せになってくれて嬉しい。。
    社内恋愛なとこもストーリー良いし
    絵も良いしすごく好き。。
    三森さんのもそうだけど定期的に読みたくなる。

スピンオフキターヾ(°∀° )/ー!

三森さんの話大好きやったから嬉しいヾ( 〃∇〃)ツ ♡それにしても辻はイヤなやつだ(笑)それなのに受けは健気で可愛い(゜-Å)ホロリ辻よ早く改心しろっ!て思いながら読んでるw早く続き読みたいな〜(*´▽`*)

三森さんの次にどうぞ

三森さんのやらしいおくちの絵とストーリーが大好きで、こちらも読み始めました。辻さんって感情読めないなぁと思って三森さんを読んでいましたが、少し人間味のある辻さんが垣間見れます。三森さんん読破後にぜひ。

こっちの方が好き

「三森さんの…」のスピンオフの話ですが、私はこちらのお話の方が好きです。
    辻の気持ちをしりながら、ずっと思い続ける姿が健気で可愛いですね。
    両思いになったら、辻のあまやかしぶりが凄い。2人のラブラブぶりがほほえましいです。

三森さんからたどって、こっちに来ました。三森さんのちょっと前からの辻さんの話。お相手は、三森さんの時から気になっていたけど、番外編ではすでに恋人だったから、なんでこうなった?と不思議に思っていたので、これは嬉しい!

by yummy+