みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高に素敵な作品でした!
三森さんのからの新たな続編の作品なだけに期待大でした!やっぱりキュンキュンしてしまう内容でおすすめしたい作品です。by 匿名希望- 0
スピンオフ系だいすき
スピンオフ系の作品は大好きです。ボーイズらぶ系は普通くらいですが、この本編が面白くてドキドキしたのでスピンオフも期待しました。いい感じです。読んでみてください。
あの男の子だったんですね!三森さんを読んでいて急に出てきて気になっていた子の正体がわかりました!!今回も面白かったです!
どっかで…と思ったら《三森さんのやらしいおくち》の作者さんでしたかー。
この作品の主人公、辻さんは少しぽっちゃりですwby 匿名希望- 0
『三森さん』ではギリアウトだった辻さんだけど、気持ちは本気だったし切なくもあった。
今作では、年下の朝野くんと遊びからの振り回されつつのしっかりはまりーの、とメロメロな辻さんが見られてよかったです。
ほんのりゆるめの身体がリアルで好き。by 匿名希望- 0
三森さんの…から流れで試し読みしました。あまり辻さんの事は好きではなかったのですが、この作品で少し好きになれそうです。この先、智くんの気持ちが通じて2人が幸せになれたら良いなぁと思います。
三森部長にちょっかいを出す辻さんに好感が持てませんでしたが、このスピンオフを読むとそんな悪い人ではないなと思います。
トモ君がいじらしくて、可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
前作三森さんの〜のスピンオフ。
正直前作では辻さん軽い感じであまり好きではなかったのですが、
読み進めていたら止まりませんでした!by 匿名希望- 0
つじさんの気持ち、わからないこともなかったのでなんかゴタゴタしてるけどこれはこれで良かったしニヤニヤしてしまいました。
違うシリーズ
見てから来ました。部下の男の子可愛すぎです!笑 三森さんとはまた違うタイプだけど、可愛くて仕方ないな~。辻さんの想いも伝わってくるし、良き良きです(*´ー`*)
by ゆうき88- 0