みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

朝野くんが健気でちょっと生意気な感じで可愛い!辻さんはなんか、、おじさんぽくてイマイチかな。でもえっちなシーンがドキドキするので、面白いです!

三森さん…の辻さん登場にバンザーイ。なかなか良いキャラだったので即買いです。三森さんとの恋に敗れたので可愛そうだったけど良い相手が見つかって。

三森さんのやらしいおくちで大嫌いだった辻さんメインの作品。冒頭から相変わらずなキャラだけど、受けがかわいくてちょっと気になる。読んでみよ。

三森さんの話を読んでスピンオフ?作品があるのを知ってすぐ購入しました。片思いから両思いになるまでの話ですが、切なくてとても面白いです。

おおお!

なんという展開の早さ(笑)トントン拍子というか、ドンドン読み進めてしまう。キュンキュンしたりはないけど、大人の恋愛というか。

オムニバスでたー‼️このふたりも気になってたから読みたかったんだよね‼️でも、辻さんのからだか、もう少し引き締まってて欲しかった。

前作三森さんの〜のスピンオフ。
    正直前作では辻さん軽い感じであまり好きではなかったのですが、
    読み進めていたら止まりませんでした!

スピンオフだけど単体で読めるのでおすすめ。三森さんの…は苦手だったけどこっちはすんなり読めた。絵も綺麗だし話がしっかりしている。

三森さんから気になって飛んできました。辻さんのビジュアルは好きでも嫌いでもありませんが、すてきなげき甘彼氏に成って良かったです。

前作から読んでました。この人を、主役にした、方向からのストーリー、とても、楽しく読ませてもらってます。次の作品も、読みたいです。