みんなのレビューと感想「辻英司は恋をしない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

肉感がリアル

他人の書き分けが凄い!体格の個性もあってすごいリアル。細かい部分でも違いを出してるんだろーな。内容は、三森さんのスピンオフで、辻さんの恋愛話。紆余曲折が、三森さんの内容ともリンクして、面白く読めました。

前作品もなかなか良くて、スピンオフが出てきたのが嬉しかったです!この作品も楽しく読むことができました!

三森さんのかまし屋

三森さんのスピンオフということで、辻のその後が気になり後半読みました!三森さんを想っていた時同様、好きになったら一途でデレるのが可愛らしかったです。トモ君も想いが通じてよかった!

by beebe

三森さんが大好きでこちらも気になっていましたが、辻さんがどうも苦手で読むのを躊躇してました。
    少しですが、誠さんと悠真も出てきてラブラブで得しました。
    辻さんも幸せになってくれてよかったです。

こっちの方が好き

「三森さんの…」のスピンオフの話ですが、私はこちらのお話の方が好きです。
    辻の気持ちをしりながら、ずっと思い続ける姿が健気で可愛いですね。
    両思いになったら、辻のあまやかしぶりが凄い。2人のラブラブぶりがほほえましいです。

オムニバスでたー‼️このふたりも気になってたから読みたかったんだよね‼️でも、辻さんのからだか、もう少し引き締まってて欲しかった。

ちょっと嬉しい続編!!
    辻さんったらあの男の子とそんなことになってたんですかー!!
    時々でてくる三森さんもいい感じでスパイスになっていて面白い!
    あっという間に読んでしまいました。

三森さんのスピンオフですね。三森さんはエロくて大好きだったのですが、攻めの樹のマスク無しの顔が苦手だったので こちらの方が見やすいです。あいかわらずねっとりしたエロいっぱい

by announ

三森さんを読んで

辻さんかーと思いつつ、スピンオフを読みましたが、結構好きでした。こんな若い子とカップルになれて良かった

三森さんのほうが大好きだったので、こちらも読みました。辻はガタイも大きく態度も大きくなんかあまり好きではなかったですが、悪い人ではないので憎めないです。浅野くん可愛いくてすごいいい子だから好きです。