【ネタバレあり】自惚れミイラとりのレビューと感想(11ページ目)
作者買いです
こいつ自分がゲイって事に気付いてないのか?って思ってた可愛い後輩。昔からモテモテだった主人公はそのタイトルの通り、自分に懐く可愛い後輩にハマり出し、、、って早く先が読みたいです!コメディ要素強めで楽しく読めます。
すごい綺麗な絵
いおくんの女子力高すぎ。で、天然すぎ。ハルくんはイケメンすぎだし。2人の両片思い、しかも自覚なし感が面白い。いいとこで終わってるー、配信早くー。
ネタバレあります。
絵が綺麗だがらサクサク読めます!なかなか新しいジャンルの漫画でこんなの読むのは初めてでした。色んな愛の形あっていいですよね。
by みさきっきっきっ- 0
今後に期待高まる!
ハツモノパパ(仮)で好きになって、新配信されたので読んでみましたが、大当たりでした!
まだまだ序盤でお互いが実は好きあってるのにラブまで行かない(気付かない?)もどかしさがとても良いです!(ちょっとエロは有り)
絵はキレイで(受け後輩が美少女過ぎるが)見やすくて、攻め先輩の挙動不審もクスッと笑えます。配信が待ち遠しいです♪♪by ヒー( v^-゜)♪- 0
妬ける!!
茅根君が可愛すぎて妬けてくる!!
先輩もかっこいいし、絵が好みです!
先輩の葛藤に笑ってしまいました(笑)
茅根君の純真無垢が罪ですね!by 匿名希望- 0
なんかまだ読んでないけど絶対おもしろいからまず読んでみようと思います。
BLはあまり好きじゃないけど、
これは好きです。
だから是非最後まで読みたいと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない!!
絵が綺麗で少女漫画感覚で読める!
先輩の片想い!?両想い!?
続きが気になりすぎる。。。
ちょっとエッチな場面も好き♡by 匿名希望- 0
イケメン
先生の描く、イケメンがドストライクのイケメンなので購入しました。
イケメンが己の心と葛藤しているところが面白く可愛い後輩もちゃんと可愛くいてくれて早く続きが見たいです!by ありんこさん☆- 0
作者さん買いです!
今回の作品もめちゃめちゃおもしろい!
早く続きが読みたいです!
受けの子、早く自覚して欲しいなby 匿名希望- 0
大好き!
この作家様の他の作品もすごく面白いので、迷わず購入。こんなに純粋で天然な子がいるのだろうかというくらい受けの子が可愛いです。これなら攻めもほだされても仕方がない笑はやくラブラブな2人がみたいです!