みんなのレビューと感想「花ざかりの君たちへ After School」(ネタバレ非表示)

4.0 NEW懐かしすぎて!!無料分増やして欲しい!テンポが良くて話が楽しいからどんどん読めます!課金して読もうかな by あひるのあひる-

0 0

5.0 私の青春私の青春です。ネトフリでドラマ再放送してくれたので一気見しました!ドラマより俄然漫画派。みずきがめちゃくちゃ可愛いし佐野がとにかくかっこいい!!! by coda1030-

0 0

5.0 嬉しいです。花ざかりの君たちへは大好きなので、皆のその後、卒業式を見れて感動します。その他も色々と見れたし。絵が変わってるのだけ少し残念。 by 賢ぴ-

0 0

3.0 恋愛要素は少ないです佐野と瑞稀の絡みが見たい方は12話と14話を購入すれば良いと思います。
 個人的に10話の作者さんのドラマの裏話的なエピソードが興味深かったです。
 完全スピンオフでしたがこれはこれで購入して良かったなという感じです。by ゲンブ-

0 0

5.0 君たちへ本編がとても好きだったので、こちらをよみました。本編の番外編にあたる作品です。本編では語られなかったエピソードが満載で、たのしくよむことができました。主役以外のキャラもたくさん登場して、よかったです。 by 匿名125-

0 0

5.0 スピンオフ!本作を全部読んで大好きになりました。我慢できずに単行本を全巻買っちゃいました。スピンオフがあるのは長いこと知らず、こちらも面白かったです。 by banana2024-

0 0

4.0 絵が変わった本編の時よりも、キャラみんなの絵が一気に変わった気がします。時間がたった後に描いたのでしょうか??花ざかりの全員のキャラがすっごく好きなのでスピンオフはうれしいです。 by kekkep-

0 0

5.0 昔、大好きで全巻持ってました!懐かしい〜!面白い作品は、時が経ってもやっぱり面白いですね〜!色褪せない。 by クマさんケーキ-

0 0

4.0 花ざかりの君たちへのその後になります。ファンは読んで間違いなし!主人公が少し髪が伸びたりしてて可愛くなってます。 by もももももんがだよん-

0 0

3.0 女の子の夢イケメンばかりの男子校に行ってみんなに可愛がられ 愛されるという設定、女の子の夢を詰め込みすぎの漫画です by eeeooo-