みんなのレビューと感想「鬼の餌じゃありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ちょっと、獣系は今まで見た事なかったですが表紙を見て買いたくなりました。
    エロくて受けの顔が可愛い。

まだ無料配信分しか読めていません。
    絵は綺麗で、好みのお話でした。
    鬼が鬼らしい気もしました。これからどうなっていくのか、続きが気になってます。

続きがきになるー

とりあえず無料を読んでみました。
    精を食らう鬼。受けの主人公があれよあれと精を食らわてしまいます。不幸体質で弱気な主人公なのでされるがまま?
    絵は綺麗です。続きがきになるのでもう少し読んでみようと思います。

とりあえず無料分読んだらちょっと気になって少しずつ読んでる。
    絵がキレイでとても読みやすい。
    なんか程よいエロ感がいい。鬼、好き。

3話無料で気になったので、購入しました!絵が綺麗で好きです。内容も好きだけど、短かかったから、ちょっと物足りないけど、話しは面白いです。

液を吸う鬼……めっちゃ素敵(*´艸`)かっこよすぎて、もう何されてもいい(笑)強引にめちゃくちゃにしてほしい(笑)見ててドキドキしちゃいました。

まだ3話までしか読んでないけど、エロ要素が高そうで興味が沸いた(笑)
    一気買いは出来ないけど、少しずつ購入予定。

きれい!

絵がとっても綺麗で見やすいし、キャラクターも魅力的で設定もおもしろい!これからの展開がすごく楽しみです!

無料分だけ読みました。主人公の男性はかなりの残念くんですが、鬼系いいです。強引なのがドキドキで好きです。

よくあるヤツ

人外鬼モノの、王道中の王道です。意外性も何もない、本当に王道。なので、これ系がお好きな方には物足りない内容かと思います。