3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
うんうん
つかみも中身も悪くはない。しかし何か違和感がある。絵なのかなあ?でもある意味下手な絵でも引き込まれていくのはあるのに
by カンヌシ- 0
ドロドロなのに主人公の2人は純愛すぎる。
お互いに色んな意味で穢したくないと大事にするピュアさがいい!by datuu- 0
表紙を見てずっと敬遠してましたが、意外にも面白い内容です。主人公の女性には、幸せになってもらいたいです。
by あさちゃん77777- 0
好き
めちゃめちゃ面白い。小説「刺青」を現代版にしたかのような面白さ。言葉の美しさを、漫画だから絵で再現しているような作品。素晴らしい。
by *****- 0
どんどん変わっていく
話が進むごとに主人公がとても魅力的に変わっていきます
ヒーローが惚れ込むのが解りやすくていいし、ヒーロー自身の魅力もあるので読み応えありby りんりんにゃん- 0
早くスッキリしたい!
お姑さん!!
ありがとう〜!!
介護が報われた瞬間の遺言状。
全財産をお嫁さんへ譲ります!
浮気夫に舌を出して(笑)by チィース- 0
タトゥー問題は
この漫画で見てる分にはタトゥーに抵抗はない。絵に意味やストーリー、思いが込められてて、偏見がある自分でも新鮮な驚きがあったり。
海外でも海で遭難しときに遺体の一部でもタトゥーで身元が確認できたりと。
何で偏見があるかというと日本の歴史や文化もだけど、そこまで深く考えたり意味を持ってタトゥーを入れる人って少数で、偏見を増長させる輩がこれ見よがしにいれてるから。
かれんのお母さんの反応も残念ながら普通で、でもかれんはタトゥーを入れても優しくいいひとで、むしろ以前より強くなった。
いずれ親にも分かってもらえるといいなと思う。by Mikemokanora- 1
気になる❗
夫婦の不倫ものにはまり読破中。
され妻の、変わりようが、他になく
新鮮で良いです。
二人の恋愛の行方も気になります。
続きを楽しみにしてます。by mainiga- 0
違う意味で
新しい作品だと思います。
不倫って事件までなっても、された側はこんな穏やかに居られるもんなんですかね?カレンさん、人が良すぎるというか、優しすぎるというか。。もっと徹底的に旦那とまゆみを追い詰めて欲しかったです😂(性格悪くてすいません💦)
最終的に柊哉さんとくっつくんだろうけど。。どーなってくっつくのか、温かく見守りたいと思います(*^^*)by りねさき- 0
サレ妻の復讐なんてタイトルはもったいない
不倫やドロ沼な話につられてしまうようなタイトルですが、中身はただ復讐をするような単調なお話ではありません。
もっとたくさんのジャンルの人に読んでほしい〜と思うくらい。
主人公の女性が素敵。芯があって被害者面をしません。
不倫の復讐ものって、された側も復讐するときにはしてやったり感やゲスな感じが出ていたりするのに、そういうのが全然なくて清々しい。
ストーリーも登場人物も薄っぺらくなく、物語が膨らんでいくので読んでいて楽しかったです。
途中ちょっと非現実的なところがありますが、それも含めて面白かったです。
登場人物が意外に多いのですが、ごちゃごちゃしたりせずみんな魅力的でした。
最新の79話まであっという間に読んでしまいました。by pppppoooon- 0