2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 163話まで配信中(50pt / 話)
読み始めはただの不倫の話と思って読み始めましたが、話が進むにつれて花蓮さんが変わっていく姿が良く描写されていると思いました。女は強しです。これからの展開がどうなるのか、わくわくドキドキです。楽しみにしています。
by レインボーマミィ-
最初は香蓮さんが可哀想で、旦那最悪と思ったけど、しゅうやと会って、どんどん香蓮がキレイになっていくのが良かった。
香蓮の的確なアドバイスに救われるしゅうやも良かった。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、今までにない設定で面白いと思います(^^)
ただの不倫に対する復讐の話だけでなく、人間の二面性や心理描写もすごく丁寧に描かれていて読み進めてしまいました。
続きが気になります❗
とにかく主人公には悪い縁を切って、幸せになってもらいたいです😊by 匿名希望-
タイトルと表紙がちょっと怖い感じだったので、ホラー系?なのかと思ってましたが、そんな事はなくサラサラと読める感じです。
無料だったからなんとなくよみましたが、めちゃめちゃ続きが気になります。介護でちょっとくたびれた感じの奥さんが、これからどんな風にきれいになっていくのか…楽しみ!
ゆっくりドキドキ
ありえない話だからこそ漫画として続きが読みたくなります。この後の展開はどうなるのかもそうですが、あからさまにエロい写生がないのも良いです。
クズ夫
表紙の絵が印象的で読み始めました。
とにかく夫がクズ。妻が自分の親を懸命に介護しているのに、不倫するなんて。
相手の女性も、こんな人の何がいいのか?
更に別れ話が出ても引き下がらす、往生際が悪い。
もっと困らせて天罰が下るといい。by リキコ-
あんな旦那は絶対嫌。
浮気の電話聞いたら問い詰める。
って自分も出来ないかも。
先が気になる。続けて観たい。by 匿名希望-
年齢
年齢がいくと少し劣ってしまうという概念があるのはあるからわかるなーと思う。相手が自分より若いのとと思うと尚更。
引き込まれました
最初はあるある介護話のダメ夫不倫系かと思いきや、、、色々と運命の歯車が交わり、めっちゃドキドキな世界へ
御義母さまの過去
そして出逢う新しい仲間たち
タトゥを纏ってから違う自分にそして新しい世界へと、、、これからが楽しみです。by 匿名希望-