- 女性漫画週間33位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分のみ読みました。
献身的に姑の介護をした事で、浮気をしている実の息子ではなく、ヒロインに全財産を与えられ、ざまあ見ろと思いました。
それでも、クズな旦那は財産を奪われたくないという理由で、夫婦関係を修復しようとするから、本当に腹が立ちます!
でも、姑の“どれい”である3人が味方で心強く、(まだ、あと1人が誰だか分からないですが)彫り師と幸せになってほしい!
続きも読んでみたいです!by 匿名希望-
表紙のイラストは前にも見たことあったんですけど、私の好みではなさそうだと思って今まで読んだことなかったんですけど、読んでみたら面白かったです。
こんな旦那は即座にサヨナラすべき。
若いうちに気が付いて良かった。
無料分だけ読もうと思いましたが、奥さんがどうするのか、続きが気になりますので、読み進めるつもりです。by 匿名希望-
いい
とてもおもしろく、そして興味深い作品でした。あまりない視点からの作品だったので、とてもドキドキしてしまいました。
イレズミをする女の人のお話です。二十代に見えないやつれかただった女の人の元気になっていくお話しです。
ありきたりかと思ったら
義母の介護旦那の不倫
めちゃありきたりなとこから始まるけど面白い
お義母さんがまさかの○○女王だったなんて
彫師さんがめちゃいい人なんてと意外なことが次次でてきて面白いby 匿名希望-
スカッと
ダメ夫に見返す主人公にスカッとします。
義母の介護も頑張ってボロボロになったのに
ただで負けてたまるかという気持ちになります。by 匿名希望-
命を吹き込むタトゥー
献身的な義母への介護を終えて知ったのは夫の浮気。
死にたくても死なない香蓮の胸に蓮の花びら1枚を彫る彫師。
その1枚から全てが始まり変わっていく香蓮は花咲く蓮の花のようで美しく強い。by 匿名希望-
初めはんー良くある不倫されて復讐でもする物語かなあっと思ってたら
彫師との再会で抱きしめられ
もう今後の関係も気になりだして
読むのが止まらなくなりそうです!by 匿名希望-
気持ち〜
母親の介護をおしつけて、浮気してた旦那への反撃が気持ちいいです!直接的な反撃でなく、自立って感じなのもいいです!