3.8 ( 全5,067件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 151話まで配信中(50pt / 話)
絵が古くさい感じはするんですが、話の展開がよくあるサレ妻の話とは違ってて面白いです。続きがかなり気になります。
by ダメ恋はまる- 0
人生はいつどこでどんな出会いがあるか分からない。こんなことがあるとさえ否定もできないし、この先も分からない。
by 豆豆まめこ- 0
絵のタッチはあまり好きじゃないけど、ストーリーに惹き込まれて読んでいました。早く続きを読みたいです。
by あーさんまるもうけ- 0
カッコいい
人をバカに仕切ってる主人公の旦那が気持ち悪いと思ってました
女性に若さを求めるのに自分は歳を取らないつもりでいるアホな男っているいるー!って思いましたby REKKA- 0
面白くて
話の内容が面白くて最初から一気に読んじゃいました。こんな旦那さんホントにいらない。早く奥さんを自由にしてあげて〜って思いながら毎回読んでます。
by m&s- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にすごく興味をもって読み始めましたが、なんかドロドロした展開が期待できるのですごく楽しみです。
by タツキー- 0
途中までは良かった
途中までは魅力的な女主人公とあたたかいその周囲の人達の関わりと成長、そして茶々を入れてくるクズ夫という構図で面白かった
途中から青山が出しゃばりすぎて邪魔でしかない
作品がどこへ向かっているのかも分からないし恐らく誰も青山が引っ掻き回す内容に興味もない
無駄に引き伸ばさずさっさと離婚成立させて欲しいby 睡眠民- 1
おもしろい!
義母の介護疲れから老けてしまった主人公。
それでも亡くなるまで献身的にやり遂げた立派なお嫁さんを裏切り若いバカそうな女と浮気した夫。
今後このクソ旦那が落ちていくことを願いながら続きを楽しみたいなと思います。by siro。- 0
胸糞悪い青山が主人公の作品です
最初は面白かったんですが、青山が出張ってきてから俄然面白くなくなりました。ですが作者さんは青山をノリノリで描いて青山と一緒に気持ち良くなられているかのよう…。えーっと、最初読んでいた漫画って何だっけ?と思うようになりました。もう買う気も起こりません。
by ムルル- 4
青山〜!
もー青山ってほんとむかつく〜!
この人には最高の罰が下ればいいっっ!by たのしみさん- 2